Скорость как обычно,ползем

Прости Андрей

Опа !!!!! А вот и новый маршрутецЕсть желающие на 20.07 на 9:00 или 10:00 по вот такому маршрутику на Жуков остров? https://maps.google.com.ua/maps?saddr=% ... 4&t=m&z=14
Скорость как обычно,ползем![]()
Прости Андрейя знаю что ты там был,но ПДН ты вообще как свои пять пальцев знаешь и это тебе не мешает
Боюсь что с таким темпом в карпаты к рождеству приедемСмотрю, велочерепахи отлично размножились! Урра!
Если кто в карпаты собирается, то давайте и тут дальше черепашить.
Конечно только ЗА!Если, не против, яб присоединился к неспешной покатушке с купанием))
Ну ты у нас путеводитель)))только что бы без больших горНа острове,если понаотгораживали много дач,будет сложненько.А если через голосеев.лес и на жуков,а там скупнутся и пошашлычить или пожарить колбасок.Что скажете?!!
Ну ты у нас путеводитель)))только что бы без больших горНа острове,если понаотгораживали много дач,будет сложненько.А если через голосеев.лес и на жуков,а там скупнутся и пошашлычить или пожарить колбасок.Что скажете?!!)))
К какому именно монастырю? Там в любом случае лезть в гору надо. И потом через само Голосеево крутые горки.Я за маршрут что предложила Sashen`ka, проблема горки при обратном пути есть это науки... но есть объезд дорога к монастырю. там же можно за матрасить набраться сил
Иначе - спустится по Краснозвездному и ехать по 40-летия Октября, но там тоже подъем. Не сильный, но длинный.По поводу маршрута через Заболотного-не интересно,напрасно крюк сделаем,газку наглотаемся.Так как-через голосеево или по-Сашиному,или как-то еще иначе? Время есть,подумаем и на погоду поглядим.
К какому именно монастырю? Там в любом случае лезть в гору надо. И потом через само Голосеево крутые горки.Я за маршрут что предложила Sashen`ka, проблема горки при обратном пути есть это науки... но есть объезд дорога к монастырю. там же можно за матрасить набраться сил
Пы.Сы. Я если что, в любом случае буду ждать возле Днепровского шоссе.
Как раз науки может подорвать колено только так.
там горка выехать на Родимцева потом спуск длинный к подлодке.И потом через само Голосеево крутые горки.
К Китаевскому монастырю? А потом? Там же одни горы. Кстати, пончики продаются как раз в мужском монастыре, тот который строится )).К какому именно монастырю? Там в любом случае лезть в гору надо. И потом через само Голосеево крутые горки.Я за маршрут что предложила Sashen`ka, проблема горки при обратном пути есть это науки... но есть объезд дорога к монастырю. там же можно за матрасить набраться сил
Пы.Сы. Я если что, в любом случае буду ждать возле Днепровского шоссе.
Как раз науки может подорвать колено только так.
Там горка уже при подьезде к самому монастырю де-то метров 500-600
то я показал обратный путь....Ха,тогда и я подожду на Днепр.шоссе,че мне там горами лишний раз ехать....Тогда-или глотаем газ до упора,то есть,жукова трассами,но там дольше заматрасим,или побольше,то есть,и в голосеево,на природе и матрасим как и где карта ляжет
? Вот в чем вопрос.
Ну так если туда ехать - народ сдохнет пока до Голосеевских озер доеедет по родимцева - назад, то же самое, только по науки+горки в лесу.Во так http://goo.gl/maps/Eiz5z
В голосеево можно, но осторожно. Для коленок там действительно крутые горки.Вот вам маршрут по прямой и с горочки,обратно можно тоже объездными путями найти и доехать)))) Так вы все опять ШАШЛЫК хотите?????????? https://maps.google.com.ua/maps?saddr=% ... 4&t=m&z=14
Просто ни разу не катала в Голосеево,придется пробовать самой(нужно же попробовать)
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей