Кто бегает по вечерам?

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Skipper
* * *
Стать:чол
Кто бегает по вечерам?

Повідомлення Skipper » 14.7.13 23:48

Всем привет! Помимо велосипеда, кто-то бегает по вечерам?

Есть желание осуществлять пробежки после работы либо в районе парка Юность (Борщаговка), либо в Голосеево. Если кто может посоветовать какие-либо интересные варианты (желательно с набором высоты и наличием парковой зоны), буду благодарен. :)

Ляльвер
* * * *

Re: Кто бегает по вечерам?

Повідомлення Ляльвер » 15.7.13 07:22

Привет! не слишком понятна география занятия. я бегаю в районе Юности (ибо живу там) круги до семьи Сосниных, также в районе Героев Севастополя/Отрадного мотаю, а если говорить о Голосеево то конечно там в 100500 раз лучше рельеф/люди (их отсутствие)/график высот... но тык туда 10 км по грязной окружной (((

MurM
* *

Повідомлення MurM » 15.7.13 08:16

KM Running Club - Клуб любителей бега Киев. Бегают в голосеевском лесу
Ни погода, ни понос не отменят велокросс. Там где черт сломает ногу - велолось найдет дорогу!

Skipper
* * *

Повідомлення Skipper » 15.7.13 08:20

Привет! не слишком понятна география занятия. я бегаю в районе Юности (ибо живу там) круги до семьи Сосниных, также в районе Героев Севастополя/Отрадного мотаю, а если говорить о Голосеево то конечно там в 100500 раз лучше рельеф/люди (их отсутствие)/график высот... но тык туда 10 км по грязной окружной (((
Привет! Я прямо возле парка живу, будет желание-могу составить компанию.

А насчёт Голосеево - я езжу туда на машине после работы, когда есть время и настроение. ))

Al Lex
*

Повідомлення Al Lex » 15.7.13 08:23

По вечерам в голосеевском парке довольно людно, но можно пользоваться грунтовыми дорожками вместо асфальта. Плюс набор высоты на двух тягунах возле прудов будет больше 200 м в сумме. Ну и воздух приятный даже в жару.

Skipper
* * *

Повідомлення Skipper » 15.7.13 08:39

KM Running Club - Клуб любителей бега Киев. Бегают в голосеевском лесу
Спасибо за ссылку!

Skipper
* * *

Повідомлення Skipper » 15.7.13 08:43

По вечерам в голосеевском парке довольно людно, но можно пользоваться грунтовыми дорожками вместо асфальта. Плюс набор высоты на двух тягунах возле прудов будет больше 200 м в сумме. Ну и воздух приятный даже в жару.
Когда есть рельеф и приятные грунтовики, оно всяко лучше, чем наматывать круги по плоскачу или стадиону. Единственное, что смущает в парке - наличие гопоты и собак. Но этого везде хватает.

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 15.7.13 09:33

Люди, а кто в какой обуви бегает в Голосеево? :duma: А то озадачился покупкой зубатой обуви под тяжелого бегуна (более 100 кг). Она же для лесных прогулок по пересеченке и езды на веле по грунтам (чтобы была сцепка во время таскания осла по оврагам, говнам и т.п.).
Вроде хвалят Inov-8 MUDCLAW™ 300 для лета Зображення
и Inov-8 Oroc™ 340 осень/весна Зображення
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

Skipper
* * *

Повідомлення Skipper » 15.7.13 10:02

У Саломона есть хорошая линейка для этих целей http://www.salomon.com/us/range/trail-r ... twear.html

Выбор мультигонщиков. Сам такие хочу купить. :)

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 15.7.13 10:34

Сам такие хочу купить. :)
А какие именно? А то по ссылке много моделей.

Skipper
* * *

Повідомлення Skipper » 15.7.13 10:45

Сам такие хочу купить. :)
А какие именно? А то по ссылке много моделей.
Точно не помню модель, но, по-моему, смотрел S-Lab. Увы, размер не подошёл. :duma:

Если брать не для каменистого рельефа, чтобы была вентиляция и обувь быстро высыхала (читай - мультигонки), это отличный вариант. Если больше для пробежек по горам, то стоит посмотреть на линейку Mountain trail. А для варианта выйти из дома и пробежаться по парку хватит линейки Door to trail.

MurM
* *

Повідомлення MurM » 15.7.13 11:21

Мне для пересеченной местности очень нравятся Salomon Speedcross 3 Trail Running Shoe
Зображення
Рейтинг на Амазоне 5 из 5 при 262 респондентах, с которым абсолютно согласен.
Ни погода, ни понос не отменят велокросс. Там где черт сломает ногу - велолось найдет дорогу!

Ляльвер
* * * *

Повідомлення Ляльвер » 15.7.13 11:24

Люди, а кто в какой обуви бегает в Голосеево? :duma: А то озадачился покупкой зубатой обуви под тяжелого бегуна (более 100 кг). Она же для лесных прогулок по пересеченке и езды на веле по грунтам (чтобы была сцепка во время таскания осла по оврагам, говнам и т.п.).
Вроде хвалят Inov-8 MUDCLAW™ 300 для лета Зображення
и Inov-8 Oroc™ 340 осень/весна Зображення
что касается Айновов - по вентиляции и весу - суперские, главный минус - быстрый износ (тонкие сетки, пенополиуретан садитс за сезон (вцелом это нормально ибо буржуи на западе меняют тапки каждый сезон а мы носим пока носки не видно),
я свои вообще быстро убил бегом в Крыму и на Кавказе
Саломоны не плохи но как по мне они давно зажрались и уровень прироста их цен конкретно опережает уровень их новаций и патентов,

я бегаю 5й год ( в т.ч. в голосеево) в LaSportiva Slingshot у них можешь можешь линейку подобрать от дистанции она пропорциональна агрессивности протектора и полноте колодки
оф.сайт http://www.lasportiva.com/index.php?id= ... eO-KT5OqGg

есть пару магазов которые возят в Украину, если что скину в лс

Skipper
* * *

Повідомлення Skipper » 15.7.13 11:33

Держал в руках вот такую женскую модель. http://www.lasportiva.com/16pwildcat20gtxwoman.html
Очень понравилась. Бренд интересный. Ляльвер, не подкинете адреса магазинов, о которых говорили?

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 16.7.13 12:33

А кто как решил для себя вопрос обезвоживания при пробежке? в чем берете воду и как/в чем ее несете (а за одно мобилу и ключи)? Или все оставляете дома?
Не понятно куда девать бутылку с поллитром воды при длительных пробежках по парку/лесу.

Skipper
* * *

Повідомлення Skipper » 16.7.13 12:41

Чесгря, воду при пробежке (а бывает и по 10 км.) не пью. Пью уже после финиша. Может, это неправильно, но организм не капризничал. Ключи+моб-в руках, либо в карманах на молнии, если есть.

Можно попробовать бегать с кемелбеком - туда можно и вещи положить, и воду залить. Я пока не пробовал.

Skipper
* * *

Повідомлення Skipper » 4.9.13 09:20

http://bizon.com.ua/product_info.php/cP ... _id/407494 купил себе такие с 20% скидочкой.

Пока стоят новенькие, любуюсь. Ввиду дождей, увы, протестировать пока не представляется возможным. :(

Думаю над поездкой в Крым на трекинг выходного дня на эти выходные. Примерный маршрут Симфер-Алушта через Демерджи. Есть желающие? :)

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 4.9.13 10:51

А кто как решил для себя вопрос обезвоживания при пробежке? в чем берете воду и как/в чем ее несете (а за одно мобилу и ключи)? Или все оставляете дома?
Не понятно куда девать бутылку с поллитром воды при длительных пробежках по парку/лесу.
Есть поясные сумочки для вских нужных мелочей и с карманчиком под флягу, есть термочехлы для велофляги/бутылки, их то же на пояс повесить можно
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

Yuramantic
* * * *

Повідомлення Yuramantic » 11.9.13 05:17

Я беру с собой поллитра воды только на полторачасовые пробежки (18км). Но такие длительные бегаю не часто. В остальных случаях не чувствую необходимости таскать с собой, пью сразу по возвращению на базу. Хотя рекомендуют пить, если бегаешь больше 45мин.

Телефон при беге размещаю на руке в районе бицепса в специально пошитой для этого со старого рюкзака сумочке-чехле. Слушаю музыку, замеряю трек и слушаю комментарии электронного тренера по темпу. Ключи держу в руке, либо в застегнутом кармане (зимой на лыжах).
UtaClub - велотури, походи та заняття на бігових лижах - www.utaclub.org

Cten
* * *

Повідомлення Cten » 11.9.13 09:39

Вокруг о. Тельбин бегает кто? Ищу напарника на 3 км...
Я забил на компьютер , выкинул телек!!3ачем всё это нужно - у меня есть велик!!! :naezd:

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей