+1Хорошо, тогда по крайней мере до Лыски доедем вместе, а там посмотрим.Часикоф в 19 от Осокорков хочу через Лыску и Дедоровку на НВЦ махнуть и обратно. ППС в планы не входит.
Старт 19-000 под мостом Осокорки, ожидание желающих катнуть с 18-55.

+1Хорошо, тогда по крайней мере до Лыски доедем вместе, а там посмотрим.Часикоф в 19 от Осокорков хочу через Лыску и Дедоровку на НВЦ махнуть и обратно. ППС в планы не входит.
Старт 19-000 под мостом Осокорки, ожидание желающих катнуть с 18-55.
Курить можно после трех кругов нон-стоп. : )+1Сигареты брать?
+1. Очень постараюсь приехатьУговорили. Поехали в Княжичи![]()
10.07.13
Кому лучше, тот пусть и не курит.Курить лучше ненадо :"":
Пожалуйста....отдельная благодарность велосипедисту (извини в потьмах не разглядел тебя хорошо) за изоленту, которой я успешно отремонтировал педаль)...
Ну если ты ко мне, то конечно. Присоединяйся)))Новичок... Очень хочу присоединиться... Возьмете с собой покататься?
Если что - вы когда по времени на родной правый берег планируете заезжать? А на Пейзажку?11.07.13 (О) Снова на правый берег
Ну если ты ко мне, то конечно. Присоединяйся)))Новичок... Очень хочу присоединиться... Возьмете с собой покататься?
Lucky_Girl готовится к участию в Боярке-24cycling every day, yeah yeah yeah
Не, немного не угадал))) к покатушке Костёлы Львовщины))))Lucky_Girl готовится к участию в Боярке-24cycling every day, yeah yeah yeah
Скорее всего в 21.40 на Пейзажке, а может и позже.Если что - вы когда по времени на родной правый берег планируете заезжать? А на Пейзажку?11.07.13 (О) Снова на правый берег
Мож быть свидимся)))
Конечно можно)Можно к вам присоединиться на 20:40? Постараюсь успеть.
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей