только едем не сегодня, а завтра.Осталось уже около 5 часов до старта... Многие в такое время уже начинают ориентиривоться на маршрут и определяться: ехать или нет(а вдруг не успеют или маршрут не подойдет) по моему скромному мнению. Тут уже надо оперделяться...
ой, точно. Что-то я уже запутался в днях, неделях, месяцахтолько едем не сегодня, а завтра.Осталось уже около 5 часов до старта... Многие в такое время уже начинают ориентиривоться на маршрут и определяться: ехать или нет(а вдруг не успеют или маршрут не подойдет) по моему скромному мнению. Тут уже надо оперделяться...
Вообще то 24 +5 так как Антлося катаем по четвергам.Осталось уже около 5 часов до старта... .
Не хочу показаться грубым, но по этой дороге ехал позавчера и ничего общего с выше написанным нет. Дорога более чем проезжабельная. Там проедет не то что гибрид, а и любой шоссер. Не вижу никаких проблем.Эм, если я правильно понял маршрут, то там есть участок на правом берегу, где дорога убита, разбита, опасна и узкая. .... сказал бы , что данная трасса - для хорошего MTB или двухподвеса.
Странное видео подписано даун хил, а на видео наблюдается сплошной ап хил, только в конце небольшой даун хил.PS.: кому интересно, под спойлером видос, где я неуклюже еду по этой дороге. Посмотрите и оцените ее качество, может я простопопросту ньюфагпревуеличил.
SpoilerShow
давно пора, и моргалку под задницу не забуть.Что ж вы так поздно катаете-то? =(
Фару чтоль купить...
Завтра будет хорошая погода.... А в чем проблема?Катался я той дорогой к дамбе, не-не, спасибо, ноги моей там больше. Удачной вам погоды
потому, что днем мы работаем, очевдно же, Ватсон)Что ж вы так поздно катаете-то? =(
Фару чтоль купить...
Вот бетонка к дамбе действительно плохая дорогоа (хотя рыбаки на украинах там нормально ездят), а та, что на видео - не хуже, чем на подоле =).Эм, если я правильно понял маршрут, то там есть участок на правом берегу, где дорога убита, разбита, опасна и узкая. .... сказал бы , что данная трасса - для хорошего MTB или двухподвеса.
наверно просто не катал там, на ней даже на подвесе не хочется ехать, спасает только что по бокам местами есть грунтовые объезды.Читаю я каменты по поводу плохой дороги и напрочь не понимаю - вроде ж не шосейники собрались?? Ну плохая и что? Для МТБ как раз в тему плохая то.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість