С 1000-ым сообщением, социопат)Я вообще социопат, мне проще выкинуть тилипон в Днепр, чем звонить незнакомым людям в его адресной книге

С 1000-ым сообщением, социопат)Я вообще социопат, мне проще выкинуть тилипон в Днепр, чем звонить незнакомым людям в его адресной книге
Социопат- балабол. Парадокс...Та ладно, юбилей, на мотокиеве я только за этот год набил уже почти 20 000:
это ты молодец, так надо и дальше.... с поисками владельца возиться неохота... Ладно, говорю, пусть пока полежит, никто в этой глуши особо не ходит, подумаем пока и если чего, на обратном пути за ним вернемся. На обратном пути совершенно неожиданно хлестанул такой ливень, что возвращаться уже не стали - это судьба
А вдруг хозяин был на соседней полянке прикопан?это ты молодец, так надо и дальше.
Никогда не стремился спасти мир"Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства."(С)
Могут быть у людей в выходные более интересные дела, чем искать зарядки к чужим телефонам?То есть, зарядка уже нашлась?
Я бы посоветовал отнести в милицию... но боюсь это не только будет странно выглядеть, но и может оказаться опасным для здоровья... так что единственный вариант - позвонить оператору и сказать чтобы передали хозяину "номер симки" чтобы они с вами связались, не факт конечно что захотят, но мож и помогут.За сутки никто не позвонил. Наскока я понял, там заблокирована симка.
Х.з. что с ним теперь делать, пока придумали, что можно сходить с симкой к оператору, вдруг подключались по контракту или хозяин связывался с ними. Задрал уже этот телефон, как чемодан без ручки - нести тяжело, а бросить жалко
Вывод тут может быть только один: не надо терять телефон. Потому как... а дольше читаем тему.Хароша темаПовчальна.
Висновки кожен робить сам , бо у всіх різні))
тю, тебе ж сразу сказали, укажи место находки и название телепона.С удовольствием выслушаем квалифицированный совет, как надо искать хозяина выключенного запароленного телефонаЯ так понял, отписавшиеся здесь точно это знают
Пока что не нашлось никого, кто вообще терял телефон в этот день. Какой смысл это все указывать?тю, тебе ж сразу сказали, укажи место находки и название телепона.
Нэ.на кардачу нэ?
а зря, "ни одно доброе дело не останется безнаказанным" и "Кто людям помогает, тот тратит время зря" (С)Шапокляк. Нашли как то с женой не дешёвый Samsung Galaxy Grand Duos в дорогом кожаном чехле-книжке с металлической окантовкой. Жена предлагала оставить себе, а я настоял на том, что бы вернуть. Так мало того, что хозяин 4 дня никак не мог за ним приехать, звонил и постоянно переносил встречу, клятвенно обещая, что "за ним не заржавеет", и в итоге пришлось встретиться на полдороге к его дому, так ещё и в виде "спасибо" совал 50 грн. "Спасибо" не взял-смешно стало.Нэ.на кардачу нэ?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей