На дороге нашего славного города-героя найден симпатичный телефон

Зачем описывать? Документы там где указан серийник имей... (хотя если телефон старый то бесполезняк на такое) Включение телефона очень ускорит процесс поиска...Настоящий потерявший сам знает модель и сможет хоть примерно указать маршрут, где и когда потерян тилипонТогда дальше будем выяснять. Или что, тут целая толпа тех, кто телефоны потерял?
![]()
Аккум сабжа был при последнем издыхании и он практически сразу после находки отключился. Искать кабель или зарядку мне не охота, да и все равно он может оказаться запаролен. Потому пока ищуцца лоси, потерявшие телефон, скажем, в последние сутки. Вряд ли их много
Нах вообще тему было создавать если вам это не надо???.........Не откажемся и от документов![]()
Включение дело такое - лично мне это не надо, валандаться с поиском кобелей
Если бы я хотел оставить его себе, сделал бы это молчаА если не назовете, оставлю себе, согласно правил действующего законодательства
Не расстраивайся так, когда-нибудь и ты тоже найдешь телефон и сможешь продемонстрировать, как его правильно возвращать
Передал тилипон товарищу, у которого карма такая - он постоянно что-то находит и возвращает, пусть опытный человек займется![]()
100% - во всяком случае из того, что я знаюИнтересно, какой у него процент успешного возврата...
Передал тилипон товарищу, у которого карма такая - он постоянно что-то находит и возвращает, пусть опытный человек займется![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей