Есть ли веложизнь в Броварах???

планування покатеньок на сьогодні
tonjaknopa
* *
Стать:жін
Re: Есть ли веложизнь в Броварах???

Повідомлення tonjaknopa » 6.7.13 06:33

Планирую быть, если работа не перебъет!

Ягал
* * *

Повідомлення Ягал » 6.7.13 08:06

Вася, едем в темпе вальса, медленного:-)))) по последнему . Никуда не спешим , часа на 1,5-2. Приводим меня в чувство.
Тоня, перезвони в случае чего, сможешь перехватить нас дальше по ходу

Misha_gad
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Misha_gad » 6.7.13 14:03

Предлагаем в сб про катиться в Княжичи и лес за ними. Встреча возле старой почты на Развилке в 12-00. Ждем 5 минут и стартуем.
В случае дождя- поездка отменяется. Если что, звоните-пишите:-)

Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 6.7.13 15:58

Не получилось, недооклемался по факту. Встал часов в 11 понял что не ездок и тихо пошел прибираться и мести дворик. Может завтра выкачусь, если хоть немного в норму приду. Вечером видно будет, если получится - поеду понемногу лесом в сторону пуховки да обратно. Чуть-чуть, так километров 30-40 максимум. Хотя реально придется на неделе в себя приходить, вечером асфальтами по ходу. Хочу гибрид или циклокрос, на мтб на асфальте довольно скучно.

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 6.7.13 22:06

Состояние относительно нормализовалось, завтра пожалуй таки скатаю немного леса. Ехать на десну не буду, не хочу возвращаться асфальтом, поеду неспешно на алмазное лесом, проездными дорогами, в крапиву и прочее лезть неохота. С утра буду занят, посему поеду после обеда. Старт ориентировочно в 14-00 (может чуть позже, но маловероятно, затягивать не хочу ибо ехать буду таки не спеша), место старта то-же что и у вчерашнего выезда - возле старой почты на Развилке, расклады те-же - жду 5 минут и еду. Если кто вдруг отпишется что будет - могу подождать чуть дольше. Есс-но только при условии хорошей погоды. Погоду смотреть тут - http://radar.apphb.com/#Kiev:8:50.60677:30.63126

tonjaknopa
* *

Повідомлення tonjaknopa » 7.7.13 09:40

Время старта не изменилось? Если бы под вечер... Катала в 6,00-8,00 в лесу уже парило, мама не горюй

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 7.7.13 10:06

Раньше не получится, скорее даже позже наверное. Сейчас уже 11 и не факт что разгребусь до двух. В общем если кто к тому времени будет еще иметь желание покатать, набирайте к двум, телефон в профиле. Там если и будет перенос времени то небольшой.

PS - если я не ошибаюсь, то развилка это там где загс и вестлайн. Мне без толку туда ехать смысла особо нет, если кто таки хочет поехать - сначала наберите, тогда там и пересечемся.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 8.7.13 09:46

я сегодня хочу сделать небольшую закаточку после вчерашних 75 миль счасть в фастове. планирую катать в очень умеренном темпе, чтобы не сказать ползать. где-то в районе обеда
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 8.7.13 10:00

Несколько рабочий день однако. Я собираюсь на неделе вечерами асфальта покатать. Если кто не против составить компанию - выезд примерно в 8-30 - 9 вечера. Раньше никак, я в лучшем случае в начале девятого только с работы возвращаюсь. Километраж - 20-30 км, смотря как и куда поехать.
PS - какнить вечером планирую заскочить, если будет получатся - наберу.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 8.7.13 10:41

PS - какнить вечером планирую заскочить, если будет получатся - наберу.
я в четверг уезжаю есличо
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 8.7.13 11:32

Ну, думаю до четверга я успею.

tonjaknopa
* *

Повідомлення tonjaknopa » 8.7.13 16:47

Vasar, сегодня в планах катать вечером?

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 8.7.13 17:29

Предварительно да. Маршрут по состоянию. Скорей всего сугубо по Броварам, без выезда за оные. Сопли еще не ушли окончательно. В лес соваться тоже нехочу там после вчерашнего не просохло, по темному лужи объезжать облом. Стартую примерно в 8-30 от места жительства - автошкола, гастрономчик. Ну или Ветерок там. Потом через развилку к торгмашу через мостики, оттуда обратно вокруг парка через центр назад на автошколу. Обычно на обратном пути я еще цепляю километров 7 леса, но не сегодня, сегодня маленький кружок, километров 20. Посмотрим по состоянию если сегодня будет норм, завтра пойду большим кругом через Дмитрово-Калиновку. Если ехать - свет весьма желателен.
Если что - телефон в профиле.
Востаннє редагувалось 8.7.13 17:33 користувачем VazarS, всього редагувалось 1 раз.

tonjaknopa
* *

Повідомлення tonjaknopa » 8.7.13 17:33

Ок, если получится сегодня, то я предварительно наберу на мобильный

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 8.7.13 18:41

ой. я хотел махнуть в сторону чернигова по трассе и до темноты вернуться. видно не судьба - буду катать сам

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 8.7.13 22:07

СМС увидел только вернувшись. За нимим не слежу ибо практически не пользуюсь, предпочитаю звонить. Завтра планы те-же. Вынужденный простудный простой сильно на кондициях не сказался. Первые километров 10 организм вспоминал как оно, потом вспомнил. Катится в целом нормально. Ну насколько вообще нормально можно катить по асфальту на подвесе с очень условной для асфальта резиной.
MaD_CameL - завтра примерно в 9-9:30 вечера будешь у себя? Я бы заехал как раз.

tonjaknopa
* *

Повідомлення tonjaknopa » 8.7.13 22:31

Да ничего)) Катнули полтора часика спокойно. Неплохо оказывается и вечером)) Правда много машин и гуляющих людей...

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 8.7.13 23:05

Вечером всегда хорошо. Машин на самом деле совсем немного. Особенно от 9 вечера и дальше. Маршрут я свой протягиваю так чтобы было мало и тех и других. Вполне получается. Единственное, что эти все выезды воспринимаются как работа - удовольствия фигня, катаешь скорее потому, что понимаешь что не катать нельзя ибо потом на выходных будет кирдык. Асфальт, он тяжел для понимания и принятия если тебе хорошо в лесу и на грунтах. Катишь по лесу, даже на убой с языком на плече - отдых. Выполз на асфальт - монотонная работа по вкручиванию. Ну то такое.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 9.7.13 11:59

MaD_CameL - завтра примерно в 9-9:30 вечера будешь у себя? Я бы заехал как раз.
должен быть. у меня в 8 английский заканчивается. если не будет внезапных дел, то буду дома - сегодня день отдыха от катания

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 9.7.13 13:38

Ну в любом случае буду ехать мимо, наберу, коли получится - значит получится.

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 10.7.13 13:52

Нет желающих составить компанию на колечко вокруг Броваров через Дмитрово-Калиновку? Старт-финиш пусть будет на развилке в 20-45. Может чуть раньше/позже, в пределах 10-15 минут. Круг небольшой, приблизительно 22 км. Темп спокойный-асфальтный, около 25 км/ч, дабы за часик с небольшим обернуться. Можно медленнее если кто вдруг не уверен.
PS - Свет обязателен. Хотя если зрение как у кошки...

tonjaknopa
* *

Повідомлення tonjaknopa » 10.7.13 17:28

Опять же если успею, то прокачу. Правда 25км/ч не обещаю, около 20 скорее...

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 10.7.13 17:48

Да как получится. Вкручивать я завтра буду когда поеду на антилося если оный состоится. Там как раз отлично выходит - 15 км едем быстро-быстро до троещины, там катаем 30-40 км относительно спокойно, отдыхаем и потом снова 15 км быстро обратно в Бровары. В целом отличный такой срединедельный выезд как для вечера.
В общем время в целом рассчитываю на 20-45, если что - лучше предварительно позвонить.

tonjaknopa
* *

Повідомлення tonjaknopa » 10.7.13 18:56

буду 8)

POCT
* *

Повідомлення POCT » 11.7.13 19:47

Привет друзья.