Той то, як його... Ультразвуковой отпугиватель собак.

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Glavmex
* * * *
Стать:чол
Re: Той то, як його... Ультразвуковой отпугиватель собак.

Повідомлення Glavmex » 4.7.13 12:29

Очень часто помогает резко тормознуть так, что бы колесо заднее заклинило
Когда машина резко с визгом тормозит, совершая непонятный манёвр, я от такой тоже подальше держусь.
:)
Самый правильный комент в теме...
Велик, горы и интим - вот то все чего хотим!

ManowaR
* *

Повідомлення ManowaR » 4.7.13 22:09

Животные - бибизяны, которые на двухколесных ездят, а собаки ведут себя 100% логично, здороватся с ними нужно и вежливым быть... все.
Че вы к ним вцепились... есть одна собака больная бешенством, кого-то укусила....
иногда собакам скучно и они хотят поиграть (попугать) ... вот и все.... седня ехал, играл ребенок с собаком.... собак (размером раз в 5 больше тенисного мяча, который нес :)) остановился, я перед ним тоже, ибо он просто на моей траектории.... бросил мячь и попер на меня лаять и за мной бежать... страшно? Чем большой собак отличается - не знаю....
Если собак много и все лают - просто нужно остановить свои эммоции, а не собак... и понять, что ситуация куда мене опасная, чем когда орут украинцы в магазине или еще еще де-то... че ж тут собак так много, родные ж...

fasser
* * * *

Повідомлення fasser » 5.7.13 09:22

есть ультразвуковой отпугиватель собак. работает ли - хз. Могу дать на тест :)

Glavmex
* * * *

Повідомлення Glavmex » 6.7.13 09:23

Спрашивал у тещи - ветеринарного врача с многолетним стажем.
В Животной психолгии есть такой хрень называеться принцып осы или пчелы. Осу или пчелу собаки трогают один раз еще щенками, а потом всю жизнь помнят что эта полосатая хрень больно жалит. Также и велосипедист один раз остановиться всыпать лечебных трендюлин и все собак помнить что двуколесный человек тоже больно жалиться.
Кстати у всех дворово-гаражных собаков инстинкт тикать когда чтото поднимают с земли... в них столько раз кидали камнями... щас это уже наверное врожденный инстинкт.
Но первое что она советовала если ездить по конкретному маршруту подружиться и прикормить собак на своем пути...
Велик, горы и интим - вот то все чего хотим!

tamuk
*

Повідомлення tamuk » 28.8.13 08:31

Хоть тема уже и неоднокрастно поднималась, но скажу что ультразвук на собак почти не действует и если собака уже агресивно бежит то ни какой ультразвук её не остановит. Самым эффективным средством являеться электрошокер

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей