Такс, а так как ваш покорный фигаро хочет все успеть и сама сплести веночек, и что бы все было клева-клева мне понадобиться помощь.
Помощь в идеях и их реализации, помощь и поддержка в процесе празднования, креатив и хорощее настроение.

а так же
Итак:
надо разукрасить полянку перед действом (свечи, и порисуем

) девачки и мальчики, велкам к 4м
Нам нада дрова, для этого нада топор, пила и Евгений ..... дрова прийдеться добывать, посему очень надеюсь на сильные плечи мужской части велонаселения.
Музыка.....

порещаю, но если у кого-то еще есть звук- маякуйте.
Котелок, я так понимаю что наверно нада что то литров на 10-15....
Так де нада мужики с проволокой и кусачками и большие жестяные банки (дык что если кто-то будет есть ананасы из большой банки- не выкидывайте)
Если есть среди нас человек, который может научить танцевать гречаныки- тоже будет клева такую штуку сделать.
А еще вроде среди нас есть кто-то кто фаерить умеет, да??

ну и да, керосин и распалки нам тоже нада, зажигать
Повар - человек с правильной энергетикой, котрый будет следить что бы все не подгорело.
Может понадобиться что бы кто-то со всем этим реквизитом в багажнике закинул в ПДН
Сена бы.... там такие покосы на десне, у кого есть украина с багажником и большой мешок?? или коса??? или хотя бы мачете??
Вообщем буду очень рада помощи и идеям

)
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)