ну я просто смотрел с жесткой вилкой - у бритишей мне кажется нет такого ахтунка с дорогами, как у нас. поэтому мне кажется, что в идеале был бы гибрид с жесткой вилкой и флетбаром, или шоссер с флетбаром(хотя это очень редкое явление)
Дороги в UK нормальные, которые видела, да.
Народ, но почему флетбар? чем так хорош прямой руль?
Я не совсем теоретик, доводилось кататься на работу и на шоссере (а так обычно езжу на гибриде с жесткой вилкой, типа фитнесс-байка). Так на шоссере лучше было. Если б не особенности парковки, ездила бы на нем.
Из дополнительных бонусов в Киеве - шоссер лучше пролазит в плотном траффике. Да, именно руль.
Британский врач-анестезиолог с его великами для езды на работу. Старый, купленный за копейки, именно для B2W, и новый - они много чем отличаются, но не типом руля

(это когда-то была в BMJ шуточное исследование по зависимости времени попадания на работу от стоимости вела
http://www.bmj.com/content/341/bmj.c6801 , оттуда фотка)
2топикстартер - а вы исследовали вопрос, чтобы воспользоваться правительственной Cycle to Work scheme? в Великобритании очень продвинутая система стимулирования B2W, и можно с большой скидкой приобрести вел до 1000 фунтов стоимостью - если вы на нем потом будете время от времени таки ездить на работу. Этот доктор именно через нее карбонку купил.