Santa Cruz Blur LTc

Для фотографій і комплектації кастомних роверiв веложителiв, з подальшим обговоренням їх з іншими користувачами ...
sanych
*
Стать:чол
Re: Santa Cruz Blur LTc

Повідомлення sanych » 2.7.13 14:23

повторюсь - велік для всього окрім ДХ і ФР. у вас викликає сумніви надійність обраних компонентів? чи вага деяких з них? чи ви якимсь чином робите висновок про використання не за призначенням? а яке призначення на вашу думку у цієї рами і навіски? і в чому їх призначеність не співпадає? чи просто хотілось висловити свою думку на тему жіночого бодібілдінга?
критика це добре. особливо конструктивна )

konst

Повідомлення konst » 2.7.13 14:26

Я вообще давно предлагал ввести термин АМ-Шоссе. А вы все не ведетесь...
Дроп-шоссе звучит лучше. : )

Toutacoup

Повідомлення Toutacoup » 2.7.13 14:51

чи просто хотілось
Хотелось.

Остыньте-ка. Норм вел. Будет, как я понял, еще более норм. Концепция «байка для всего», а по сути асфальтного катания на раме для АМ с преимущественно кантрийным обвесом лично мне неясна. Это как лендровер со спойлером и антикрылом на низкопрофильной резине. Про женский бодибилдинг я уже говорил? И лично я для себя расцениваю результат как странный. Только и всего.

И еще мне кажется, вы путаете конструктивную критику с одобрением. А может быть, мне только кажется.
Авторитет? Брось))) Просто проедься с человеком, если интересно)) Но боюсь что это может выбить тебя из зоны комфорта больше чем этот веселый срач на вечнозелёненьком)
ОК))))))))!!!!!111111

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 2.7.13 15:18

Остыньте-ка. Норм вел. Будет, как я понял, еще более норм. Концепция «байка для всего», а по сути асфальтного катания на раме для АМ с преимущественно кантрийным обвесом лично мне неясна. Это как лендровер со спойлером и антикрылом на низкопрофильной резине. Про женский бодибилдинг я уже говорил? И лично я для себя расцениваю результат как странный. Только и всего.
Можно вопрос, откуда взято о асфальном катании на АМ веле? просто интерестно откуда Вангуеш :)
Если из за узкого руля.. ну кому как удобно. Еще пару лет назад ДХ на 650 руле считалось нормой.
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Toutacoup

Повідомлення Toutacoup » 2.7.13 15:23

Можно вопрос, откуда взято о асфальном катании на АМ веле? просто интерестно откуда Вангуеш :)
Ну едрён-батон. Оттуда.
Если из за узкого руля.. ну кому как удобно. Еще пару лет назад ДХ на 650 руле считалось нормой.
Руль как раз ОК, я считаю.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 2.7.13 15:30

Ну едрён-батон. Оттуда.
Киевские споты давно шосе считаются? Некоторые очень даже некислые..

Ну да ладно, прошу кидаться дальше какашками с упоминанием велосипеда в послылах ;)
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

sanych
*

Повідомлення sanych » 2.7.13 16:00

to Toutacoup:
можливо вам пощастило більше, ніж мені і ви живете в лісі або в безпосередній близькості до Голосухи/пущі/лісу/парку/гір... мені. на жаль, потрібно до місця катання їхати.. і не мало... от звідси і взято "80% асфальта"
до критики відношусь спокійно абсолютно. але в вашій критиці не побачив жодної тези або аргументу.. тут навіть в правилах написано: "перед тим як щось написати, подумайте яке смислове навантаження нестиме ваше повідомлення і чи потрібно воно комусь".
усім миру!

Toutacoup

Повідомлення Toutacoup » 2.7.13 16:11

але в вашій критиці не побачив жодної тези або аргументу
Ну здесь я бессилен.

Окей, проехали.

Kenny Pick
* * * * *

Повідомлення Kenny Pick » 2.7.13 16:24

Да тут все просто на самом деле.
Все привыкли, что когда среднестатистический пациент пишет, шо катает 50/50 грунты и асфальт, это на деле значит только рекреативное катание, как политкорректно выражаются западные друзья.

Тут случай из ряда вон, т.к. все придется понимать буквально. 80% асфальта - ок. Про остальные 20% ничего не сказано, но хода (и вклинивающиеся друзья) намекают на пулялово.

С уважением, Ваш инсайдер.

sanych
*

Повідомлення sanych » 2.7.13 16:33

Шутер, пристрели цю темку ;)

Trion

Повідомлення Trion » 2.7.13 16:33

Интересно вы парнишу слили.
Не понял только зачем.
Всегда считал, что этот раздел для того, чтобы хвалили, а не наоборот.

Alt
* * *
Контактна інформація:

Повідомлення Alt » 2.7.13 16:38

Шутер, пристрели цю темку ;)
Ну зачем же? Так хотелось почитать про интересный и редкий в наших краях байк. Рассказать что ли нечего?
Ну и пара фоток или видео ин экшн сразу сняли бы все вопросы про стиль катания. )

Toutacoup

Повідомлення Toutacoup » 2.7.13 16:40

Ничего не пристреливать! Парнишу залить обратно!

Я сменил свое мнение о байке под давлением загадочных намеков, как делаю это каждые 14 секунд, и вообще начал его хотеть. Вел заслуживает пребывания здесь. Автор адекватнее многих иных, хотя и склонен обижаться.

konst

Повідомлення konst » 2.7.13 20:51

Всегда считал, что этот раздел для того, чтобы хвалили, а не наоборот.
Не, ну критиковать по делу тоже можно наверное. Просто последнее время местная критика сильно похожа на критиканство.

Toutacoup

Повідомлення Toutacoup » 3.7.13 11:47

Чуть-чуть офтопа на посошок.
Spoiler
Show
А я вот считаю, критиковать нужно, причем по возможности жестко и лучше больше чем меньше, и данный раздел как раз для этого. Только так воспитывается понимание, вкус и закаляется характер. Вот я так считаю. Для слабаков ожидающих конструктивной критики я б приделал раздельчик «Мой радужный пони», где закрыл бы возможность комментировать напрочь, а вместо этого автоматом постил бы симпы-лаффки под каждой темой.

И на последок еще раз по объекту обсуждения. Проясняю свою позицию. Я привык думать, что назначение аппарата должно быть ясно с одного взгляда на него. Ну максимум с двух. Вот смотришь на раму, комплектуху — и понимаешь, зачем это всё. Глядя же на сабжевого коня, я затрудняюсь понять, зачем он и кому. Ну да, общими усилиями мы вроде как прояснили специфику ситуации, но туманная суть результата осталась при нем. Вот с этой колокольни я конструктивно и критикую.

sanych
*

Повідомлення sanych » 3.7.13 13:20

та то все ясно. просто я ж казав, що хочу ЛЕВ ("підсиділ з кнопочкою") і більш широке кермо. це все буде замінено і нічого це було коментувати (написано в найпершому пості)
і ще повторюсь, що ЛЕВ за відгуками люфтить.. саме тому не купив і досі експлуатую звичайний....
а от систему міняти на дабл не планую... нехай це і вибивається за межі уяви про "ідеальний" байк!

ніколи не думав, що бажання почути конструктивну критику - це прояв слабкості. дякую, що просвітлив :molba:

Toutacoup

Повідомлення Toutacoup » 4.7.13 08:48

Я почему-то думаю, с системой вы еще поменяете мнение.

Повернутись до “Мiй велосипед”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей