Ну среда это не показатель, т.к. вы сами знаете какая была погода. Ввиду того что дождь усиливался и все хотели минимум намокнуть, темп поднялся до 27-28 км/ч (во всяком случае до того участка где я отвалился). Ну а по лесу-то ехали нормально вроде??По итогам предыдущей покатушки (среда), общее время поездки составило 45 мин., километраж почти 18 км., получается, что скорость 24 км/час + на тот момент, были погодные условия (по дороге домой был дождь) и еще, в основном, были грунты.
Мне было о-о-очень тяжело...Дождь здесь ни при чем.
Смотрим внимательно МАРШРУТ, там на Андреевском подъема 100 метров... На Андреевский подняться на 1-2..1-1 с топталками не смог ...
О, я поднималась по ШелковичнойЗ.Ы. ты походу по Шелковичной еще не подымалась, по брущаточке)
Пошка надо срочно новичков Ап-на-Мать!)Надя, там не такие ужастные апхили что бррр!!! их не надо бояться, а надо потроху. спокойно и в своем темпе вкручивать. Темболее что они не жесткие. я уверенна что ты проедешь.
Posh, с тобой хоть на край света и на самую высокую вершину! Пускай даже на "Ап-на-Мать!"Надя, там не такие ужастные апхили что бррр!!! их не надо бояться, а надо потроху. спокойно и в своем темпе вкручивать. Темболее что они не жесткие. я уверенна что ты проедешь.
Поживем увидим) не верь прогнозам верь радаруесть вероятность в 50% что после набережной рыбальской отколюсь от крупы, и поеду матрасить в другом месте.
З.Ы. что-то меня не сильно радует прогноз на завтра.
а может я шаман и на оборот вкручиваю солнечную погоду))))Поживем увидим) не верь прогнозам верь радаруесть вероятность в 50% что после набережной рыбальской отколюсь от крупы, и поеду матрасить в другом месте.
З.Ы. что-то меня не сильно радует прогноз на завтра.
Это как ..., сам с собой только что поговорил??дякую, будем приєднуватись по чуть-чуть
нічого сам з собою не говорив, мені написали відповідь, правда не у віддільному полі, і я відповівЭто как ..., сам с собой только что поговорил??дякую, будем приєднуватись по чуть-чуть
Пош, заходи в обычном режиме, а не в режиме модераторакнопки путаю..... вместо цытаты нажинаю на другое
шо за апарат, если не секрет?Буду.При чем на новеньком байке.
![]()
20:20-20:30 думаю будем заезжать под Московский мост.И я думаю быть. Буду ловить Вас в районе Московского моста, как заезжать на Труханов. Думаю будет +1
В котором часу, примерно, будете в районе Московского моста при старте в 20:10?
Спасибо.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей