Именно двухподвес.именно двухподвес?
п.с. МТВ как бы не ситибайк, тем не менее народ катает на МТВхах...Вот у меня сейчас тоже МТВ...
Именно двухподвес.именно двухподвес?
Он удовлетворяет как МТВ среднего класса, но не удовлетворяет как двухподвес... вот двухподвес и хочу.и чем он не удовлетворяет?
При таком бюджете под Ваши требования подойдёт любой велосипед
Бюджет ~1К у.е.
Посоветуйте что лучше посмотреть под мои хочу.
А обода при моих 80 килограммах выдержат, если я буду с бордюров прыгать?очень неплох.А что скажите о новом Trek 4300'14 ???
Киев.При таком бюджете под Ваши требования подойдёт любой велосипед
http://www.kellys.com.ua/catalog/bikes. ... 3&n1=CROSS
Хотя возможно Вам было бы комфртнее на более широких колёсах
p.s. какой город ?
В Киеве я бы Вам посоветовал попробовать взять на один день *найнер*
Киев.
Ого, там столько вариантовПопробуй выбери
Надо чётко понимать, что если вы не будете приподниматься в седле при *врезании* в бордюр, то сначала у вас начнутся проблемы с позвоночником, а потом и с ободом ( какой бы он ни был прочный )
А обода при моих 80 килограммах выдержат, если я буду с бордюров прыгать?
Менять шило на мыло не особо интересно.
я уже писал выше, таким же точно оно не будет, оно же подвесУровень обвеса устраивает как бы, но зачем же покупать такое же точно...если есть получше?Именно в погоне за новыми ощущениями и комфортом хотелось бы оборудование на 1-2 класса выше чем есть...
Ну найнер это накат побольше...а двухподвес это что бы "помягче" былокак то так...
Двухподвес который 15к+ стоит по весу такой же как и мой вел, а то и меньше...
Вот такой есть в двух цветахі хочеться,щоб у ровера були більші діаметром колеса з нахилом до шосе з хорошим накатом. !
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей