я еду кататься кто хочет подтягивайтесь к груше к 15:00 позняки парк у озераТак скажы точно, в каторам часу мы едим, и где будет наш старт?
В 15:10 точно буду возле груши. Белая футболка, велоочки с синими стёклами и синие шорты. Телефон в профиле.я еду кататься кто хочет подтягивайтесь к груше к 15:00 позняки парк у озераТак скажы точно, в каторам часу мы едим, и где будет наш старт?
На форуме запрещена «падонкафская» лексика и слэнг, а так же кричаще безграмотные сообщения. Бан на неделю, учить либо язык, либо пользоваться редакторами текста.Для миня руский язык родной, а громатика хромает.
"Километраж: ~60, Темп: прогулочный."(с)я смотрю рисковых людей здеся нет))) все будут отлеживаться дома ))) в то время как мы будем чухать в електричке... навстречу ветру и неизведанным каньонам Коростыня)) ну-ну..
Жестоко.На форуме запрещена «падонкафская» лексика и слэнг, а так же кричаще безграмотные сообщения. Бан на неделю, учить либо язык, либо пользоваться редакторами текста.Для миня руский язык родной, а громатика хромает.
переотдохнуть - не переработать)))
"Километраж: ~60, Темп: прогулочный."(с)
Рискуете сильно переотдохнуть)))))
Жестоко.На форуме запрещена «падонкафская» лексика и слэнг, а так же кричаще безграмотные сообщения. Бан на неделю, учить либо язык, либо пользоваться редакторами текста.Для миня руский язык родной, а громатика хромает.
Граммарнаци рекомендует также ссылку на Spell Checker. Софтинка простая, для тех, кто прогулял всю школьную грамматику с орфографией, несложно освоить даже запущенным дислексикам.На форуме запрещена «падонкафская» лексика и слэнг, а так же кричаще безграмотные сообщения. Бан на неделю, учить либо язык, либо пользоваться редакторами текста.
Я с другом хочу проїхатись, думаю подивитись на лису гору - чи можна там проїхати. Якщо ні і багато багнюки будемо дивитися в сторону центру.Есть желающие часам к двум-трем-четырем выехать покататься?
Маршрут и темп обсуждаемы.
Самому как-то безумно лениво...
16:00 біля білли на тростянецькій. можливо запізнюсь на 10 хвилини когда/где вы собираетесь?
Был проездом "возле груши" с 15.00 до 15.15 - никого не было. Чего назначать тут встречу если сам не едешь или планы меняются.]В 15:10 точно буду возле груши. Белая футболка, велоочки с синими стёклами и синие шорты. Телефон в профиле.я еду кататься кто хочет подтягивайтесь к груше к 15:00 позняки парк у озераТак скажы точно, в каторам часу мы едим, и где будет наш старт?
Что за колесо в ППС? колесо обозрения или что-то другое?В семь часов от колеса в ППС поеду колечко на озеро Березка.
Темп средний (некоторыми может восприниматься как быстрый), километраж ~30, сплошной неасфальт.
Запланировано купание.
естьУ кого то есть желание сейчас выехать?
0956953668естьУ кого то есть желание сейчас выехать?
так, я біля дому колесо пробив - довелось латати, а потім ще йти на шиномонтаж.хорошо
UPD.
если ты и приехал, то опоздал явно не на 10 минут... : )
Есть если сухо будет и если не в центр.Сегодня в районе 8-9 часов вечера есть желающие прокатиться по городу?
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей