так этот интереснейа собственно
trek x-caliber 6
Горный велосипед Trek 2014, колеса 29". Модель Trek X-Caliber 6 з
тем более модель 2014

так этот интереснейа собственно
trek x-caliber 6
Не слишком худой* - это сколько? 1.75" достаточно?К тому же не могу найти полуслик и не слишком худой*. Ищу рисунок чтобы по центру был почти гладкий, а по краям с протектором.
ООокейй!))) я как-то тоже более на трек смотрю!! только в келисе тормоза хаесы вроде получше будут 395 шимано и задние треугольники у келиса с перемычками жесткости у калипера постмаунт и вверху у подсидела!! у трека просто выходящие перья.. вот это не смущает или это не то на что нужно обратить внимание?!так этот интереснейа собственно
trek x-caliber 6
тем более модель 2014
Ну и где ж он *гладкий посередине*Из недорогих "универсальных" Maxxis Cross Mark 29x2.10 примерно 135грн/шт.
А где я написал гладкий?Ну и где ж он *гладкий посередине*
А где я написал гладкий?![]()
.
. К тому же не могу найти полуслик и не слишком худой*. Ищу рисунок чтобы по центру был почти гладкий, а по краям с протектором. .
хотелось бы 2.1 - но перестало быть актуальным.Не слишком худой* - это сколько? 1.75" достаточно?
Тааак!! НУ все свершилось!! я таки обладатель Trek X-Caliber 6))
)
Новинки все вот здесьFaxegio, жду вашу новинку. Если появится и не забудете - черкнете в приват мож..
кстати, в Драйв спорте опровергли эту информацию (продавец сказал что это малореально - натянуть 28" резину на 29" обод).28" и 29" садятся на один обод.
28" шоссейная 28" гибридной рознь.Faxegio - спасибо!
кстати, в Драйв спорте опровергли эту информацию (продавец сказал что это малореально - натянуть 28" резину на 29" обод).28" и 29" садятся на один обод.
Оо мои поздравления тоже!)и я как раз взял GT karacuram c гидравликой.
Все там сядет700С не сядет, а 622 сядет :-)
тут только можно сделать вывод, что продавец не знает матчасть.кстати, в Драйв спорте опровергли эту информацию (продавец сказал что это малореально - натянуть 28" резину на 29" обод).
эта фотка вообще смешная) откатав прилично времени на 26-х скептически относился к 29-м...многие пишут что это только маркетинг и ничего более, но все же вот уже почти 2 недели езжу на 29-х все тестирую и проверяю) да есть минусы но также есть и плюсы...и пока я считаю что последних больше)ага ага , разница есть)
Повернутись до “Велосипеди та Рами”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей