- Ну и я ушел после этого всего какой-то даже разочарованный что-ли...

Что-то не понял, ты к кардиологу ходил или психологу?Но при этом добавила "Вы столько времени уделяете велоспорту, зачем вам это нужно? У вас есть профессия, хорошая работа... Значит у вас очень много свободного времени, я советую вам завести семью!"
А мне - нет :-)Но мне показалось странным
Как считаешь, часто к ним приходят вот такие ребята? По собственному желанию. Ко всему прочему, молодые, с перспективами и здоровые, как быки.сдал кровь, кардиограмму сделал, эхо сделал, меня там послушали, обследовали, отнеслись хорошо, я рассказывал и показывал ЧСС, какие у меня бывают при каких нагрузках и всякую такую мульку о питании и образе жизни
Заведите, и не останется ни одного , ни второгоУ вас есть профессия, хорошая работа... Значит у вас очень много свободного времени, я советую вам завести семью!"
одно другому не мешает, а здоровый тренированный моторчик и в семейной жизнь хорошее подспорье! кардиолог подсказывает, что пора бы и сердечные вопросы порешать, пока в тонусе). а я поехал кататься, пока нет работы))Та проблемы у меня нет)
Но мне показалось странным, что врачи человеку со здоровым сердцем говорят о том, что мол оставьте вы этот велоспорт и живите спокойно)
Или с неким намеком что у вас много свободного видать времени - займите его чем-то полезным
для того, что бы обсуждать эту тему, нужно знать сколько автор накатал (чего и где в этом сезоне), что бы понять, как это могло повлиять на здоровье/наличии семьи/и свободного времени?Вобщем решил я как-то обследоваться у кардиолога....
..."Вы столько времени уделяете велоспорту, зачем вам это нужно? У вас есть профессия, хорошая работа... Значит у вас очень много свободного времени, я советую вам завести семью!"
... Ну и я ушел после этого всего какой-то даже разочарованный что-ли...
сейчас как никогда "большинству людей" стоило бы подумать даже без лишнего веса - ведь повальная гиподинамия! (не будем брать во внимание что большинству людей на кассах маркетов обязательно пробивают 2х литровую Оболонь, колбасу-сосиски+марльборо лайтс)Большинство людей сейчас впринципе не понимают зачем заниматься спортом.
Особенно если у тебя нет лишнего веса.
+1А так как кардиолог женщина вроде, да?- то и мысли у нее абсолютно женские.
Все верно, но с одним лишь исключением: если жена - хороший человек и друг, все заботы вы будете делить поровну и времени на катание вместе будет оставаться.Заведите, и не останется ни одного , ни второгоУ вас есть профессия, хорошая работа... Значит у вас очень много свободного времени, я советую вам завести семью!"( Шутка, но в доле шутки....)
90% мужчин после женитьбы не имеют возможности заниматься хобби- ибо жена плавненько подводит к мысли - " какая рыбалка- ребенку надо в садик, школу, мне шубу и туфельки и к маме съездить"...... Список бесконечен.
То есть, не фиг, рабочая лошадка, из стойла на лужок бежать- жуй соломку и ярмо крути смирненько.....
А так как кардиолог женщина вроде, да?- то и мысли у нее абсолютно женские.
лучше после 45ти чем в 25фигня. зато он значительно добавит им раоты после 45.
А представь, если б ты незамужней 29-летней девушкой был... Уже б давноооо устал от таких советов и не удивлялся, а так все только начинается.Но при этом добавила "Вы столько времени уделяете велоспорту, зачем вам это нужно? У вас есть профессия, хорошая работа... Значит у вас очень много свободного времени, я советую вам завести семью!"
- Ну и я ушел после этого всего какой-то даже разочарованный что-ли...
Как садик, шуба и туфельки мешают кататься в режиме топикстартера, пару часов в день?90% мужчин после женитьбы не имеют возможности заниматься хобби- ибо жена плавненько подводит к мысли - " какая рыбалка- ребенку надо в садик, школу, мне шубу и туфельки и к маме съездить"...
То есть, не фиг, рабочая лошадка, из стойла на лужок бежать- жуй соломку и ярмо крути смирненько.....
А если муж позволяет ей иметь час в день абсолютно личного времени, для себя? (сидение дома с ребенком в зачет не идет )))І таки не кожна жінка дозволить свому чоловікові витрачати хоча б 1 годину на день для тренувань.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей