в этой теме это будет оффтопом.
что ответить? каждый видит мир так, как ему хочется. жаль, что пост убрали, но он состоял из сплошных претензий "почему не размечено до сих пор, ведь дожди уже не идут".
а потому, что я уезжал из рахова, когда они еще шли и пока не вернулся, потому, что марафон проходит по территории заповедника, и работы по расчистке и маркировке мы можем проводить только совместно с их лесниками. а это определенная бюрократическая волокита. вы приехали через неделю. после окончания дождей, и уже требуете, чтобы все было размено и убрано.
"свалка это вообще эпик фейл" при этом 2 постами выше написано:
До речі, наш марафон має позитивні наслідки не лише для нас. коли я минулого тижня їздив показувати трасу заступнику голови місцевої райдержадміністрації(машиною, бо рахівські чиновники не настільки європейські, щоб самим катати), той побачив несанкціоноване звалище на останньому апхілі і наказав його прибрати. так що є всі шанси, що воно нам не смердітиме під час змагань.
все то же касается и расчистки трассы - она будет чиститься одновременно с маркировкой. так же оргкомитет знает и о других проблемах на трассе(те, кто ехали хардкор знают о болотах, которые замесили джиперы), и они решаются.
точно так же я где-то уже писал, что дороги общего пользования, по которым проходит марафон будут перекрываться ГАИ, но вы и это не захотели видеть, а только пьяных гуцулов, сбивающих вас.
если вам так не нравится наш марафон, то как говорится "насильно мил не будешь". на этом предлагаю прекратить оффтоп в этой теме. вы отрегались, мы продолжаем подготовку. а кто прав, будет понятно, когда пройдет марафон и по тому, какие будут отчеты и впечатления участников.
2014 рік. 24 серпня, День Незалежності. Закарпаття, Рахів.
Оприжки знову чекають бажаючих прокатати стежками. Ще більше хардкору! Ще більше фану!