А ты читай внимательно, особенно слово "ДУМАЮ"(оно же - предполагаю) ...может макетчикам к Вам обращаться по поводу своих предположений, какие предпологоть, а какие - нетМакетчики-теоретики, елки-палки.
Интересные, однако, люди есть. Советы советуют на основе теоретических изысканий, по типу "а я вот слышал"...
Ну, понятно, Ардис, Абени - обсуждались не раз и не два, многие пробовали - и подтверждали - да, не байки это.
Но к чему сюда приплетать, к примеру, ту же Асаму? Есть здесь хоть один теоретик, который попробовал-бы, и на основе ПРАКТИЧЕСКОГО опыта сказал бы спрашивающему: "ДА. Я пробовал. Г... . Не бери и не езди".
А я вот, к примеру, из личной практики скажу. Асаму - пробовал. (которая - хардтейл, за двух-подвес - не скажу. ) Долго. Разносторонне. В базовой комплектации байка (обвес уж очень начальный) - есть положительный момент - но он главный - РАМА. Отличная алюминька 7005, хорошая геометрия, прочная и легкая. И если бренд не хитовый, то это еще не повод лепить её в один ряд с Ардисами. Вы бы туда еще Фуджи приравняли. Макетчики-теоретики, елки-палки.
Посему, большая просьба к любителям давать советы на основе домыслов от-себя - ДАВАЙТЕ ИХ КОРРЕКТНО. Дабы - не вводить в заблуждение людей спрашивающих...
...до следующего "...сядь, спокойненько все закрути, отрегулируй..."...сядь, спокойненькл все закрути, отрегулируй =- и у бон вояж, любый друже...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей