скоріше за все і Lка(самий великий розмір на офф сайті) буде малоюспасибо за консультацию. наклейки -- название не знал, теперь как белый человек буду искать. Ростовка -- думаю если будет большой, поменяют.
истина в примеркескоріше за все і Lка(самий великий розмір на офф сайті) буде малоюспасибо за консультацию. наклейки -- название не знал, теперь как белый человек буду искать. Ростовка -- думаю если будет большой, поменяют.
хоча на velosiped.com вказані ось такі розміри
445mm (17.5”) / 495mm (19.5”) / 546mm (21.5”)
де істина?
Любая фирма, которая продаёт Оракал ( или другие плёнки, которые используются в рекламе) без проблем Вам поможет .. .с я хочу шатуны проклееть и нижнюю трубу на раме. то что есть в размерах -- маленькие. наклееть можно на стакан или защита пера.
Думаю о покупке Thorx, примерять возможности нет, думаю брать М-ку, мой рост 178-179см, ноги длинноватые, от пола до того самого места где-то 85-86см.уже пролаем велосипед)
по моим подсчетам получается Мка где-то 18,5 дюйма, не макло ли это на рост 179???истина в примеркескоріше за все і Lка(самий великий розмір на офф сайті) буде малоюспасибо за консультацию. наклейки -- название не знал, теперь как белый человек буду искать. Ростовка -- думаю если будет большой, поменяют.
хоча на velosiped.com вказані ось такі розміри
445mm (17.5”) / 495mm (19.5”) / 546mm (21.5”)
де істина?
к чему, Самовар, и тебя же приглашаю
M - 19,5
L - 21,5
геометрия достаточно хитрая
Что за рама БлогКэмел выручайте! Как можно выбрать под себя Торкс если нет возможности "померять" в живую? Я 190 см -- сделал как ребенок макет опроных точек велосипеда в масштабе 1к1 -- вроде как 19-ка выходит.
Нет возможности приехать в магазин и померять. Есть желание купить. По каталогу, модель Торкс очень смахивает на Блог -- на 19ке такой геометрии раме было не у.
http://www.kellys.com.ua/catalog/bikes. ... 13&n2=BLOGЧто за рама Блог
Ну да, согласен сходства никакого, даже наоборотhttp://www.kellys.com.ua/catalog/bikes. ... 13&n2=BLOGЧто за рама Блог
В чем сходство с Thorx - я не понял..
Вам по сути и тот и тот размер подойдутНарод, кто катает на thorxе, какие ощущения от размера рамы не поделитесь? Интересует какой размер на какой рост у этой модели всего три размера, какой брать, если нет возможности примерить
Повернутись до “Велосипеди та Рами”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей