И не одного отзыва...
Чертяковские покатушки такие покатушки....За что я их очень и люблю.
Погода была к нам милостлива, приехали ночью 3,00 на станцию Гречаники, под проливной дождь, пока вышли с поезда собрали велы, уже было все мокрыми. Спасибо Сереге(fanatt) приютил, обогрел, напоил чаем с медом.
Вся группа собралась к 6,00 , и мы двинули в дорогу. Это был единственный раз когда мы попали под дождь.
В первый день ни чего особенного, асфальт-грунт, вверх-вниз, остановились на ночевку у берегов Збруча, очень красиво итого около 114 км.

Во второй день более насыщен, замки, костелы, еврейское кладбище в Сатанове (мне очень понравилось). Изюминкой второго дня стал заповедник Медоборы

,после дождей дорогу размыло, и по ней потекли реки, под ногами каша из грязи, Сатановские комары нас атаковали роем, сколько я их размазал по тело не сосчитать. В заповедники мы гуляли не долго

. часа три. В Гусятине нас покинули две девушки, погрузив велы в маршрутку и укотив в Киев. Там же в Гусятине мы и заночевали возле базы отдыха. Разбив лагерь около 23,00 и покупавшись в реке Збруч мы начали готовить ужин. Превосходный борщ, какой он был вкусный, что характерно не из консервантов. За второй день нагрутили 65 км
Третий день матрасный

, выехали в 10.00.
В 11 порокол, змеинный укус, клеили, собирали, бортировали, переклеивали и опять собирали колесо порядка 10 раз (возите запаски или ездите на нормальных колесах 26) и того потратили полтора часа. За то? теперь все знают у кого клей уже не клеит, какой насос лучше.

Еще одна участница покидает нас уезжая своим ходом в Хмельницк, (Тоня привет, как доехала?). В Сидорове, после того как облазили верх и вниз костел и замок. встретили группу Vitox

Далее грунтами и проселочными дорогами едем в Каменец. До поезда 2 часа, до вокзала Каменца 35 км, не равнины, я так не лосил

уже давненько, успели еще и в магаз сбегать за хлебушком с колбаской. 85 км
От вокзала до вокзала 264 км.
Спасибо всем за компанию, рад был познакомится со всеми. Игорю и Лере большой респект, выдержали все испытания.
Девочки, Леся и Аня, скиньте фотографии на какой-то обменник, и до встречи на новых покатушках.