а вот тут можно по подробнейесли надо будет в бучу поехать то это навсегда...
Casp мне звонит вчера, спрашивает: "Игорь, судороги за ноги схватили, что мне делать, чтобы домой доехать?"а вот тут можно по подробней![]()
Да, день был классный!хорошо, 600 грн за сегодня, километров за 150 перевалило, чувствуется
с утра правда 90 футболок отвез, сразу что-то сил убавило
А у меня не болят. Может, я что-то не так делаю? И я имею ввиду не напряжение во время самой поездки, а последствия через много лет такой работы.с таким расчетом можно куда угодно заехать, катался бы и дальше на фиксе если бы не авария, колени болеть будут всегда, на чем не катайся
Тут такое писать нельзя,восторги онли!Ведете себя как свиньи, еще и хвастаетесь :/
По сути - я тоже далеко не идеально веду себя на дороге, и на красный проезжаю(если в зоне видимости нет двигающихся авто. Впрочем, на пешеходов я плевать хотел на переходах, они лезут на красный по переходу, так с чего я их должен пропускать на их зеленый?), и налево с трехрядной дороги поворачиваю, и езжу вторым-третьим рядом, если надо. Но я не буду "срезать поток гражданских" на красный и вести себя так, будто мне всех нужнее. Вот я велосипедист, но буду рад, если для велосипедистов введут права, обучение в специальных заведениях, сборы и штрафы. Потому что светофор стоит на дороге не просто так, а человек человеку не должен быть волком. Ребят, вы себе не напоминаете российских чиновников на геликах и с-классах с мигалкой лезущих куда можно и нельзя? У меня именно такая ассоциация возникает. Я смотрел Line of Sight и множество других подобных роликов, но я не был вдохновлен - вы рискуете не только собой, но и еще жизнями(не только в плане жизни и смерти) других.Тут такое писать нельзя,восторги онли!Ведете себя как свиньи, еще и хвастаетесь :/
Полное отсутствие инфраструктуры."Конечно всё это не упростит жизнь велосипедистам" - в чем трудности жизни велосипедистов на данный момент?
Эти сборы и штрафы отобьют желание ездить ВСЕМ. Ибо платить будут ВСЕ независимо от нарушения правил. Во-первых должна быть плата за сам факт владения велосипедом. Налог на велосипед, налог на использование дорог велосипедом, платное удостоверение велосипеда. Уже на этом этапе многие отсеются. И купят себе по еще одному автомобилю - там хоть понятно за что деньги плочены, тарифы на велосипед не будут меньшими чем на авто.Такие сборы и штрафы отобьют желание ездить не велосипеде тем, кто не готов мирится с некоторыми правилами, пускай даже эти деньги пойдут в карман какому-то наглому чину.
А с вашей помощью - еще и велосипедистов. Вы, главное, адресок оставьте, для писем с благодарностью за нововведения.Государство доило, доит и будет доить людей
Тигор за инфраструктуру боролся. Но её никто не будет делать в нашей стране. А вы сами что сделали для создания велосипедной инфраструктуры в городе, что беретесь оценивать вклад других велосипедистов?И если он избрал такой способ заработка, в его ответственность попадает Забота об создании необходимой инфраструктуры.
А на что смотреть? 13 июня Субару в Гидропарке расчленило пешехода (отрезало ноги, от головы осталась лишь отбивная в прямом смысле, мозги валялись где-то в стороне), вчера в Сумах машинка причалила в остановку ОТ, 2 трупа, сегодня Инфинити въехало в автобус и перевернулось, труп 16-летней девочки. Велосипедисты тут при чем вообще?Советую посмотреть, если еще не видели
Сильвер, ты по воде ходить пробовал?Это патумушо ты ламер!
А Тигор,так 90 гривен в день заработает,а если останавливаться,как все бл*ди вокруг, будет-82.
Понимать надо!![]()
И вобще,что это гражданские бл*ди в тему к реальным пацыкам приползли?!
2 неделиВедете себя как свиньи, еще и хвастаетесь :/
неделя
Тут такое писать нельзя,восторги онли!
суткиСборы и штраф - это хоть завтра. Можете направить свои предложения про взымания штрафов и введении платных карточек велосипедиста, без наличия которых ТС подлежит конфискации, в МЗДУ хоть сегодня. т.
Тріон , трафік тут ні до чого. Люба дія людини яка повторюється багатократно, рано чи пізно раціоналізується на різних рівнях . Тому, питання стилю їзди кур'єрів це лише питання досвіду і загального кілометражу (рано чи пізно, всі так їздять) . А приплітати сюди розумові здібності , психологію, менталітет, або ненасиченість сексуального життя, як факторів які впливають на щось, це різновид розваг форумних мудоакадеміків .. Якось так.За последний год пришёл к выводу, что чем плотнее становится трафик, тем дальше сам заступаю за рамки пдд. И это не обстоятельства, а мой собственный выбор. Довольно тупо на основных магистралях соблюдать пдд когда весь поток на них кладёт болт - становишься при этом эдаким образцовым мудаком, которого ещё и переехать норовят чтоб не мешал. И уехать на красный тоже хочется подальше от народа, если перекресток свободный, чтобы сзади идущие не гудели в затылок, тронувшись на свой жёлтый и упёршись в спину.
В четверг видел, как два гайца вцепились в мотоциклиста на спорт-байке, выезжающего на Крещатик.Женя не ездит на скутере,
мотор - потому, что по области тоже доставляю, и грузы тягаю, на велике иногда по центру торможу )))
1. Без прав и документов сейчас много не поездишь.Проще раз в год менять за 200 баксов скутер, ездить без документов, нежели железо новое покупать?)
Сейчас 4-5 литров воды в день (пополнение - кулеры в офисах, бюветы).Курьеры, расскажите, сколько в рабочий день воды в среднем выпиваете...
ездящих мопедок за 200$ не бывает,разве что чуть чуть прокатишься после покупки ))),в полтинниках скорости конечно нет,60 - это не скорость но и усталости тоже не особо)а у 125ток стрелка меньше 90 редко падала,эту зиму работал на арендованной скутерастической пицавозной-сушивозной технике,ложить ложил но не сильно,(из 14 стабильно ездило всегда 5) так как техника арендованная то и ездит соответственно в красной зоне целый день,результат 2 движ клина,из за погоды все что герметично разгерметизируется,все что гниет- прогнивает и отпадает.И да,на шоссейнике зимой хорошие тормоза,по сравнению с мопедками )1. Без прав и документов сейчас много не поездишь.Проще раз в год менять за 200 баксов скутер, ездить без документов, нежели железо новое покупать?)
2. Как-то так получается, что шоссейное веложелезо стоит в два раза дороже новых скутеров и легких мотоциклов.
3. Ты ещё не знаешь, как в зиму скутера сыпятся.
Женька, наверное, скутеров штуки три уложил за эту зиму...
Повернутись до “Velo Messenger”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей