рама как то не большое препятсвие для переднего колесаВсе что сочнее чем 2.25, сказали на Новой Земле, не станет в раму Kellys Magnus. Было желание 2.3 по кругу. Покры эти сейчас почитаю
Как мне объяснили, во-первых при вкручивании рама работает на диагональное кручение, что заставить покрышку шириной боле 2.25 дюйма затирать об перо или ближайшие рамные элементы. Наперед в rs recon можно и 2.4 ставить, но охота одинаковое.рама как то не большое препятсвие для переднего колеса
Да и контик 2.4 как то не выглядет сильно широко по сравнению с ральфом 2.25
Как их попробовать в бескамерном варианте сейчас, если нипеля негде купить...2 Elektra
У меня валяются 2 старых юст нобиника, можешь взять на пару дней, поставить и понять надо оно тебе или нет.
Я стал еще толще, старее и все меньше катаюсь, но всякий велохлам валяется, могу дать и нипеля, только есть нипеля под мавиковские обода слр и дт-шные, если у тебя другие обода, то не факт что окажутся совместимы (например, почему-то на дт ободах х455 нипеля от юст ободов мавика не закрывали нормально дырку и травило, родные же дт садятся как положено).Как их попробовать в бескамерном варианте сейчас, если нипеля негде купить...2 Elektra
У меня валяются 2 старых юст нобиника, можешь взять на пару дней, поставить и понять надо оно тебе или нет.Предложение крайне интересное и вкуснопахнущее пивом/шоколадкой/апельсинкой
ZTR Arch EX. Как понять станут нет, только попробовать?Я стал еще толще, старее и все меньше катаюсь, но всякий велохлам валяется, могу дать и нипеля, только есть нипеля под мавиковские обода слр и дт-шные, если у тебя другие обода, то не факт что окажутся совместимы (например, почему-то на дт ободах х455 нипеля от юст ободов мавика не закрывали нормально дырку и травило, родные же дт садятся как положено).
Без понятия, если не лень возиться, можно попробовать. Телефон в профиле или через ЛС.ZTR Arch EX. Как понять станут нет, только попробовать?
Так это поди для подвеса.ну и объем 2.4 для киевских, да и для карпатских/крымских/альпийских кк -- это избыточно, мне кажется, 2.25 -- кингсайз, на 2.1 мне слегка неуверенно..
Да.на моей старой написано 26*2 на континентале 26*2,1 подойдет?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей