Ну что разобрался?В новой версии XVM не могу найти как отредактировать конфигфайл, в предыдущей блокнотом открываешь и регулируешь а в 4.0 хз как сделать, подскажите кто

Ну что разобрался?В новой версии XVM не могу найти как отредактировать конфигфайл, в предыдущей блокнотом открываешь и регулируешь а в 4.0 хз как сделать, подскажите кто
Количество оставшегося ХП, у танков которые были в засвете, вообще жесть!Да вроде настроил, только 6 чувство (лампочка) что-то не работала, потом глянул по папкам этого xvm увидел файл 6 чувство для мода и снес, заработала.
Когда настраивал конфиг ничего насчет лампы не видел и не менял, но может потому что я не включил что другое, типа иконки кланов или другую хрень
В смысле?Это 3.14здец...
ТТ все заголдили.
Тупо заголдили.
Сливы стали ещё стремительнее!!!А сколько кретинов в боях. Слов нет.
Как по мне, залетев по верху ты бы меньше ХП растерял, а вообще молодец - т62а у противников жуткий батхерт словил.Таки взял вчера мастера на самой непростой машине для меня Е50м. Своего урона всего 3187 а урона по разведданным 5820.
Интрига сохранялась до конца боя, пришлось попотетьСо стороны вроде все просто так.
Да, буквально весь бой вел с 87 хп, пока доехал куда мне надо чуть не прибилиНо оно того стоило.
http://wotreplays.ru/site/1010401#self
У нас тут клЮб любителей БДСМ, большинство без ПА играют!Вот блин, ну не хочеться па покупать, а то уйду в мир танков, а вы все подначиваете своими боевыми подвигами. )))
Не боись, зависимости не буитВот блин, ну не хочеться па покупать, а то уйду в мир танков, а вы все подначиваете своими боевыми подвигами. )))
Кто нибудь использует инфо-панель? http://drongo-lab.ru/0-8-40-8-5-info-pa ... more-51704
Там есть файл для настройки но я не нашел можно ли сделать так чтобы она только на танки противника реагировала?
Это ты у ВГ акцию выпросил?P.S. Ладно, уговорили, для начала на пару дней, чтобы вспомнить. Давно обещал покатать, давайте завтра взводик? ))) Только я уже все позабывал.
Явкурсеесличё!Впідсумку - без акції -14к "прибутку"
Что то как-то лень , или надоело уже
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 230 гостей