http://www.endomondo.com/workouts/203327151/9945545
~71КМ

и почему я не сомневалсь, что Ярик не приедетВаля, напишу в вк если буду успевать)

Про время изменения старта я написала за полтора часа, как по мне это более чем достаточно.Балдежно время меняете, можно было и в 21.00 написать что выезд на полчаса раньше

Ну вот что дали 30 мин.? Получается перед стартом надо каждые пол часика заходить в инет чтобы удостовериться, что ничего не перенесли?Про время изменения старта я написала за полтора часа, как по мне это более чем достаточно.
Мда, совсем уж не весело прыгнул в этот раз на батутеПотеряшка ...

Да, спасибо, взял такси....надеюсь ты нормально добрался домой?...

Кроме укатаного в кизяк Финта никто не отписался... Я так понял, утке на самокате и мне чудом удалось спастись....
  Кроме укатаного в кизяк Финта никто не отписался... Я так понял, утке на самокате и мне чудом удалось спастись.... Еще + часок и рассвет встретили бы...
 Еще + часок и рассвет встретили бы...
 покатились зачетно!!!
  покатились зачетно!!!  , 40летия октября весело заехалось, по ВДНХ клево было промчаццо, кароч ночная рулит после дневного пекла самое то
  , 40летия октября весело заехалось, по ВДНХ клево было промчаццо, кароч ночная рулит после дневного пекла самое то   

рррррррррррррррр
 рррррррррррррррр  
  Стас, мне правда очень жаль, что так получилось
 Стас, мне правда очень жаль, что так получилось   Пусть это первое и последнее падение в этом сезоне!
 Пусть это первое и последнее падение в этом сезоне!
Отлично покатались.14.06.13 (О) Ночная прогулка по Киеву

на Оболонь, там более пляжи нормальные)

Ну я как бы с этой целью и еду, чтобы поплавать)))Я скорее всего буду, если будет купание.

Маршрут достаточно баянистый)Есть один маршрут, хотел обкатить и посмотреть, что к чему:
Маршрут можете посоветовать. На Позняках еще не каталась. Время 20.00Время, маршрут?
а поехали, только откуда именно и куда?А давайте сегодня покатаемся!) Темп щадящий, метро Позняки
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей