Мои поздравленияНе поверите. Вечером мне торжественно вернули контроль над экаунтом.
До проведения мной профилактики он пока заблокирован и я не знаю, чо там в ангаре у меня осталось, но написали, что компенсировали все, кроме экипажей.

Мои поздравленияНе поверите. Вечером мне торжественно вернули контроль над экаунтом.
До проведения мной профилактики он пока заблокирован и я не знаю, чо там в ангаре у меня осталось, но написали, что компенсировали все, кроме экипажей.
А ещё они по идее будут сразу в топовой комплектации, а то 261 со сток двиглом уныл, а на ГВЕ даже не садился.Смотрю стримы с теста - и точность арт очень радует.
хочется уже попробовать как оно будет с игре.
926, епт. на обеде точно не опробую(А ещё они по идее будут сразу в топовой комплектации, а то 261 со сток двиглом уныл, а на ГВЕ даже не садился.Смотрю стримы с теста - и точность арт очень радует.
хочется уже попробовать как оно будет с игре.
Кач пашёёёль, 926Мб!!!
Не боись, уже догрузило и распаковывает, тем более у меня может быть звуки были модифицированы и их качало заново, уже 50%.926, епт. на обеде точно не опробую(
на ГВЕ норм было) главное что пушка стояла, остальное - такое.
Нет.А другой юзер состояние ангара может позырить как-то (у залоченого экаунта)?
Запустил клиент в 11-45 примерно по Киеву и через минут 40 уже все докачалось и обновилосьс моим адсл от укртелекома за час обеда точно не успею скачать( одно радует - к вечеру точно докачает
Myötähäpeä (финский) — когда кто-то что-то сделал дурацкое, а стыдно за это почему-то вам.ХВМ теперь ещё и пинг на всех серверах показывает перед загрузкой и в ангаре!![]()
![]()
Всё, теперь Квас стал самой жирной ПТ на уровне!Квас как был имбой, так и остался. Теперь еще и попадает через всю карту. Адъ и содомия.
Победа!
Бой: Карелия 18 червня 2013 р. 17:00:37
Танк: КВ-1С
Получено опыта: 1 918 (x2)
Получено кредитов: 26 989
5 тушек вывез не напрягаясь, без ПА.
Тут, но надо ждать пока не обновят, я пробовал - ничего не меняется.Вот это бой12 штук, если бы еще прем был вот был бы выхлоп, я смотрю всему виной новая точность, совки бьют в яблочко уже
![]()
В новой версии XVM не могу найти как отредактировать конфигфайл, в предыдущей блокнотом открываешь и регулируешь а в 4.0 хз как сделать, подскажите кто
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 243 гостей