А я подумал завтра с утра...к пол9

"На вашу жену лев напал! - Сам напал - пусть сам и выкручивается..." (С)Хм, а не страшно?

А я подумал завтра с утра...к пол9
"На вашу жену лев напал! - Сам напал - пусть сам и выкручивается..." (С)Хм, а не страшно?
Ну как, я ж не одна была, одной мне стремно ездить, (особенно ночью по труханову в грозуХм, а не страшно? Всё-таки девушка (должен заметить, очень эффектная), а отморозков хватает. Не, я не хочу нагнетать, но зачем искушать судьбу
Кстати, по поводу "поужинаю и поеду". Не вредно ли это для организма, интересуюсь для себя. Потому как при работе со штангой категорически не рекомендуется, думал, что и в велоспорте так же.
нененепьянка для старичков![]()
![]()
Место для переодевания?? В лесу?? Конечно нету)) а еще там нету кофеварки и посудомоечной машины))Ээ а там место переодеться есть? Если купаться будемили взять палатку в качестве раздевалки? )))))
Нам бы еще бааальшой холодильник не помешал бы))Кофеварку тогда тоже возьму
Не холодильник а морозильная камера, чтоб успевала весь наш Живчик охлаждать!Нам бы еще бааальшой холодильник не помешал бы))Кофеварку тогда тоже возьму
Упс, желаю скорейшего выздоровления !всё, накатался... упал с вела, благодаря нашим дорогам...итог: сломал средний палец и ещё две пястные кости на кисти = гипс
![]()
шлему респект, а то приложился хорошо об бровку или об забор, аж откололся кусок, а в голову почти неощютимо
Да, попал ты конечно..... то что шлем спас это хорошо, выздоравливай) и ждем тебя в велосипедном строю)всё, накатался... упал с вела, благодаря нашим дорогам...итог: сломал средний палец и ещё две пястные кости на кисти = гипс
![]()
шлему респект, а то приложился хорошо об бровку или об забор, аж откололся кусок, а в голову почти неощютимо
я ж правую сломал... так не прикольно с одной рукой да ещё и левой катать))тоже ломал пальцы,неделю выдержал и сел обратно на вел с гипсом катал))
ты на себя людей не ровняй.у меня тоже на правой палец был сломан)))
ты на себя людей не ровняй.у меня тоже на правой палец был сломан)))с поломаными ребрами люди обычно дома сидят...
![]()
А так Гипс в середине сезона это действительно печалька, сама проходила!!! но лето еще будет, дык что ждем в строю!!! Выздоравливай. и ПРиходи как-то прочитаеш лекцию на лавочинге почему шлем нужная и важная штука, мы можем еще и цветочки на гипсе нарисовать
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей