Буду там же, но пораньше (предлагаю двинуть в 18 или 19) и сначала навернуть где-нибудь кружок грунтовыми дорогами, темп - релакс.в Пущу + набрать воды,
В пуще много родников, вода на вкус разная, но в целом везде нормальная, может стоять в кастрюле из нержавейки 2-3 недели и никакого запаха не появляется. Знаю 4 точки, проблема в том, что иногда приезжают на авто, затариваясь по 100-150 литров питьевой воды, поэтому на "популярных" родниках может быть очередь. Езжу на родник со слабым напором - к нему "оптовики" редко наведываются, по вики почему то его не нахожу, проще показать. Как альтернатива - родник за кольцом трамвая и пилорамой, можно спросить встречных, скорее всего его каждая местная собака знает, в том месте в радиусе 10-ти метров несколько родников и всегда можно быстро "заправиться".
Можем вместе катать,я тоже новенький и на академе живу, мой телефон тоже в профиле.Хочу влитись у вашу компанію і трохи натренуватись (на великах - новачок), не рідко вільний після 19.30, поблизу Академки. Телефон в профілі)
Я думаю сьогодні після 20 (якщо не буде дощу) + п'ятниця (аналогічно).Можем вместе катать,я тоже новенький и на академе живу, мой телефон тоже в профиле.Хочу влитись у вашу компанію і трохи натренуватись (на великах - новачок), не рідко вільний після 19.30, поблизу Академки. Телефон в профілі)
Не знаю что понимаешь под быстрым, предлагаю скорее закаточный (ноги забиты) грунтами. Например, в 19:00 под мостом возле академа.Так что, где сбор? Есть желание катнуть часок-полтора в быстром темпе.
Сорри, пас, для меня это слишком поздно, при таких раскладах возвращение получается ближе к полуночи. Актуально предложение на 19, могу сдвинуть на полчаса.Раньше 21, скорей всего, не получится.
Привет новичкам от новичкаМожем вместе катать,я тоже новенький и на академе живу, мой телефон тоже в профиле.Хочу влитись у вашу компанію і трохи натренуватись (на великах - новачок), не рідко вільний після 19.30, поблизу Академки. Телефон в профілі)
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість