Аукцион невиданной щедрости рад приветствовать вас снова. Вниманию достопочтенных джентльменов на этот раз предлагается пафосная топовая сидуха одной малоизвестной английской мануфактуры. Настоятельно рекомендуется любителям шоссейно-синглспидной эстетики и фанатам европейского хэндмейда с трехтысячелетними традициями. Для любознательных — небольшое видео о том, как оно там все это самое.
Куплено год назад. Езжено какое-то время в первой половине сезона, затем снято и закинуто на полку. Пробег — затрудняюсь сказать, но стабильно в пределах 1К. Состояние — юзанное, присутствуют некоторые скорее косметические потертости (см. фото), признаки адаптации под ездока. Говорят, для этих изделий — нормальное явление. В общем, на четверочку с хвостиком.
Теперь самое интересное: почему избавляюсь? Не подошло. Как бы ни хвалили Брукс за его сказочную способность находить общий язык с любой задницей, с моей как-то не сложилось — натирает самым неприятным образом. Может, оно, конечно, попритерлось бы, если проехать еще тыщ 10, но я как-то не готов к таким сказкам. Ну и в силу очевидных тонкостей даю покупателю три дня на потестить с полным возвратом денег если тоже не подойдет.
Итак, в комплекте:
1) Седло,
2) Фирменное средство для ухода, почти не пользованное,
3) Бессмысленный и беспощадный дождевой чехол,
4) Ключ для подтяжки с пафосной надписью из 6 букв,
5) Ну и где-то на балконе еще валяется коробка.

[spoilerЕще фотачки]

Цена? Да продано уже!
Находится в Киеве. Пересылка? А смысл? Надо смотреть, щупать. Хотя я не против — любой каприз за ваши деньги.
Как всегда, просьба не пытаться что-то бронировать или забивать, оставляя каменты в теме. Очередность устанавливается между теми, кто договаривается непосредственно о встрече.