я так понимаю моя моргалка тоже в этом учавствует. но ведь без мигалки тоже не вариант ездить?
* ацкие моргалки в группе невключайте - ехать следом невозможно - глаза жжёт...![]()

я так понимаю моя моргалка тоже в этом учавствует. но ведь без мигалки тоже не вариант ездить?
* ацкие моргалки в группе невключайте - ехать следом невозможно - глаза жжёт...![]()
естественно участвует)))) ехал за тобой дык в галаза муляло норм, но и это хорошо тебя на дороге ночью видно.Отлично покатались! Всем спасибо!я так понимаю моя моргалка тоже в этом учавствует. но ведь без мигалки тоже не вариант ездить?
может тог да как-то на выходных поедем?AngelVoPloti , второй маршрут - велотуристовский. его надо ехать с утра и с шашлыками. как раз для новичков микро походик такой
Простите меня... Я в Питере был... Белые ночи, музей Да-Винчи с его велосипедом и парашютом, Летний сад, Иссакий с птичего полёта...Нам бы еще ответственного и качественно исполняющего обязанности замыкающего ..?...PatriotRR, а?
ты на фотке кого-то закрыла
я тоже када начинала катать всегда боялась быть обузой, но как бэ оказалось что народ ждет, и поддерживаетВ этот четверг планируется покатуха? Попробую быть. Если что - всегда же можно вернуться домой
самое страшное это боятся быть обузойВсем привет.
Очень хочу участвовать в покатушках, но не хочу быть обузой. Соответственно вопрос - со средней 20-22 км/час можно с вами ехать или нет? Км 25 проезжаю в таком темпе без остановок(больше не ездил, но вполне возможно км 35-40 тоже проеду без остановки). Средняя не по спидометру а по формуле скорость = расстояние(по карте)/общее время "от дома до дома".
Планируется.В этот четверг планируется покатуха?
Причём тут Лоси?А встреча новичков с лосями потом будет или это не две группы, а два варианта маршрута, из которых примется только один?
Постараюсь быть. На кроссе нормально будет? Насколько там грунты? Сори, если глупые вопросы...Четверг (20/06/13)SpoilerShowДобро пожаловать![]()
Маршрут: ПДН* (при условии отсутствия осадков)
1. Для новичков (Флоренция-Дамба-ПДН-Московский-Флоренция)
2. Для уверенных (кому покажется мало) (Флоренция-Дамба-ПДН-Московский-Труханов-Пешеходный-Набережная-Патона-Перова-Флоренция)
(Кликабельно)
Место старта: кинотеатр "Флоренция"
Время старта: 20:10
Дистанция: 20 км. (маршрут №1), 35 км (маршрут №2)
Темп: грунт 15 км/ч, асфальт 25 км/ч
Покрытие (грунт/асфальт): 35/65 % (по маршруту №2)
Время финиша: 23:00 (ориентировочное)
Брать с собой: Шлем, фары, мигалки, перекус (чай, воду, печеньки), хорошее настроение.
Первую часть маршрута (ПДН) планируется проехать по светлому. Те кому покажется мало и чувствуют себя уверенно на дороге, смогут продолжить движение по второй (асфальтной) части маршрута. Ехать будем по проезжей части. Темп будем поднимать до 25-28 км/ч.
* Учитывая погодные условия и обстановку, маршрут может быть изменен.
Навеяно опытом Вело-Роллерских
----------------------------
Условия участия в покатушке:
Принимаются ВСЕ желающие, при условии соблюдения следующих правил:
- Каждый участник обязан знать и соблюдать ПДД.
- Участие допускается только на технически исправном велосипеде.
- Велосипеды должны быть оборудованы фонарями (белого цвета спереди, красного сзади).
- Настоятельно рекомендуется использование шлема.
- Участие в состоянии алкогольного опьянения и прочих измененных состояниях сознания запрещено
Каждый участник несет персональную ответственность за свои жизнь и здоровье.
Движение:
- Группа движется по заранее определенному маршруту как можно правее к обочине, следуя за ведущим и не отставая от замыкающего.
- Для вашей же безопасности: не обгоняйте ведущего, не выезжайте из колонны влево.
- Все повороты в колоне показываем руками, также торможение рукой вверх.
- При пересечении сложных перекрестков или дороги по пешеходному переходу ведущий останавливает группу, дожидается отстающих и только по его команде (не раньше и не позже!) ВСЯ группа пересекает сложный участок.
Участники: (2)
sergeyko
Oleksiy
Поездка в четрвег (ну так, если что).А встреча новичков с лосями потом будет или это не две группы, а два варианта маршрута, из которых примется только один?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей