Здравствуйте!
Еще сутки чтива просторов интернета, беседы с супругой, и мы однозначно определились чего хотим.... И тут нужна ваша помощь..
Нужны велосипеды для длительных выездов на природу, в приделах 100км на начально этапе, на несколько дней, с палатками, казанами, и прочими походными делами... Денежный бюджет не желательно привышать 5000грн на один вел..
1) вес 85 рост 182
2) вес 52 рост 163
Все что удалось наскребстись в интернете, так это то что "Алюминиевые рамы" слишком слабые что бы вынести серьезные нагрузки "багажа", а он будет серьезный "палатка, спальники, еда на пол недели, вода, лодка надувная, снасти" и прочее "разделено на 2 вела" .... Я думаю вес на каждый будет по 45+ кг на багажник...
Под тяжолые веса, советуют металическую раму, или ее вариации, для дальних поездок *60% дорога 40% все остальное" советуют 28 колесо, количество скоростей вроде необходимо не больше 3х, в горку, по прямой, и на еще какая-то.. 21 или 37 или 76 скоростей в действительности не надо..
Что можете посоветовать?! А то мне в голову лезут страшный и очень страшный мысли, купить вот этого дракона "http://vodan.prom.ua/p5137878-velosiped ... zhnyj.html" поменять почти все, кроме рамы, вилки и дисков "там 3мм спицы" .. Говорят это то что надо... или нет?! Совсем забыл добавить этот ВОДАН 25 кг весит
Ну а дальше нашел статьи где советуют найти советский "ТУРИСТ" и его переделать...
Что скажете?!