А если кататься много, то появляется здравый смыслНу если ты совсем мало катаешься, то да, тяжеловато будет на подьемчиках

А если кататься много, то появляется здравый смыслНу если ты совсем мало катаешься, то да, тяжеловато будет на подьемчиках
у меня нет этих самых мазолей. И если не лосить, а ехать в нормальном темпе, то вполне всё проезжаемоА если кататься много, то появляется здравый смыслНу если ты совсем мало катаешься, то да, тяжеловато будет на подьемчикахи мазоли
Тебе те мазольки просто не видноу меня нет этих самых мазолей. И если не лосить, а ехать в нормальном темпе, то вполне всё проезжаемоА если кататься много, то появляется здравый смысли мазоли
Ну ты ведь знаешь, что нужно носить, чтоб их не было. : )Тебе те мазольки просто не видно
Валя, напишу в вк если буду успевать)14.06.13 (О) Ночная прогулка по Киеву![]()
Я,я, я знаюНу ты ведь знаешь, что нужно носить, чтоб их не было. : )
+1 Приеду, вот смущает меня время, не переусердствовали?14.06.13 (О) Ночная прогулка по Киеву![]()
14.06.13 (О) Ночная прогулка по Киеву![]()
Маршрут: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=vqeqrmoqcvmkwglo
Сбор в 22.00 (так как хочеться прокатиться, когда уже совсем мало машин, поэтому такой поздний старт)
Старт в 22.30
Место сбора Груша в парке Позняки под крестиком http://wikimapia.org/#lang=en&lat=50.40 ... 17&m=b&v=2
Темп по возможностям, на горки и на спусках каждый едет в своём темпе)
Финиш скорее всего около 03.00 часу ночи, по поводу матраса незнаю, возможно просто будут кратковременные остановочки)![]()
Свет обязательно!!!
Приглашаються все желающие)))отписываться желательно, чтобы понимать, кого ждать)))
![]()
1. Lucky_Girl
2-3. Ligadema + Da_Vinci
4. Тринадцатый
5. sydserge
6. yarik491![]()
7. Sed
8. dialektik
9. xaoc69
10. ___FiNT___
11. GRiNVi4
со временем всё класс))) наоборот по пустынному Киеву ночному без машин очень круто кататься)))
+1 Приеду, вот смущает меня время, не переусердствовали?
Не-не, тут основная цель поездки - апхилыНадо РЕВЕРС ехать, будет даунхилов больше чем апхилов...
Я буду к 22.30 ровно. Раньше вряд ли успею.14.06.13 (О) Ночная прогулка по Киеву![]()
ВРЕМЯ СТАРТА ИЗМЕНИЛА! СТАРТ В 22.30!!!
Сбор в 22.00
Это ты лучше мой запиши, если что звони) подождём)Я буду к 22.30 ровно. Раньше вряд ли успею.14.06.13 (О) Ночная прогулка по Киеву![]()
ВРЕМЯ СТАРТА ИЗМЕНИЛА! СТАРТ В 22.30!!!
Сбор в 22.00
На всякий неожиданный случай 067 400 75 52
Неужели САМ приедешь?а знаете шо?
таки да, приедуНеужели САМ приедешь?
таки да, приедуНеужели САМ приедешь?
без шоколадных канфет чудес не бывает...свершилось чудо)))
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей