а у нас все хорошо

А на Левобережке все еще лупит дождь (и я хочу уже домойНа Воскресенке лупит Солнышко!
Дай Бог, дай Бога у нас все хорошо
не, мы просто едем покатать троещинцами и другими хорошими людьмиPosh, я смотрю ты собираешся собрать больше людей чем Сергейко?
От кто бы говорил) ты кстати все еще с той синей ездишь?)* ацкие моргалки в группе невключайте - ехать следом невозможно - глаза жжёт...![]()
просто на Трое большая часть шаманов живет)Не выдержала моя душа и всё таки я успел на покатушку через дождь, а когда приехал был в шоке - на трое даже и не капнуло.
Флоренция – ул.Драйзера - ул.Братиславская - м.Черниговськая - Броварское шоссе – Дорога сквозь лес – с. Зазимье – с. Погреби - Троещина
Доживем до след недели, а там посмотрим ...Маршрут: Флоренция – ул.Драйзера - ул.Братиславская - м.Черниговськая - Броварское шоссе – Дорога сквозь лес – с. Зазимье – с. Погреби - Троещина
Просто не организовано получилось. На такое кол-во людей нужна хоть маленька групка СГ, которые друг друга понимают, от и фсено деление на группы это еще тот геморой, мне не сильно понравилось. сумбур оно вносит...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість