Kellys 19,5" - будет в самый раз. И разогнаться быстро сможете и в повороты входить удобно.Спасибо за ответ!
Рост примерно 175, вес 60)
Можно, для Вас все можно.Еще раз спасибо за ответ)
А можно будет помацать оба велосипеда можно будет в субботу ?(Или их нужно со склада тянуть?)
Также быстро начинаются позывылично я чувствую себя на треках 3х00 серии, как на унитазе и они мне дискомфортны даже в прогулках.
так и я о чем - надо мерять и тот и другой, а потом вібирать в первую очередь по удобству посадки, а уже во вторую по обвесуТакже быстро начинаются позывы. Трек - отличный, но для тех у кого руки не такие длинные, как ноги
а по-моему они одинаковые (с)Не считая, что скоростей у Келлиса больше
а по-моему они одинаковые (с)Не считая, что скоростей у Келлиса больше
Я так понимаю Ольга имела ввиду лучше = легче ( 22 - 34 против 24 32)где же лучше? если передаточные более легкие?
Ага
а для небольших горок обычно хватает куда более тяжелых передаточных соотношений
1. наверное чтобы вставлять в тормоза когда меняешь камеру или просто снимаешь колесо, чтобы не зжались колодки1. Дисковые тормоза - продавец в магазине дал какую то пластиковую штуку и что-то сказал что с ней нужно сделать(но я вроде бы и слушал , но ничего не помню)
2. где можно почитать как настроить Kellys KCC09 велокомпютер
Нетага! ок, то есть на покатушки туда лезть не нужно:))
Техосмотр нужен потому что, до эксплуатации велосипед был собран на заводе, настроен механиками и не поддавался никаким нагрузкам.PS а на первый техосмотр обязательно ехать накатав около 100 км ? и зачем этот техосмотр?
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей