Да как... коряво вышло.Да пофиг уже на теорию.
Я написал выше пост не с призывом обсудить всё это дело, а поделился как оно все получилось на практике.
Ну тогда незнаю. Может долгое время в седле ))Белки хавал до и после трека, причем нормально так.
Во время - для меня зло. Подробности описывать не буду, не едется вообщем :-)
лолшто?Переварить яйцо, например, требует больше калорий чем это яйцо даст, где-то так...
.
Это примерно называется "динамическое действие пищи": на переваривание и усваивание пищи требуется какое-то колличество энергии, и затрат.лолшто?Переварить яйцо, например, требует больше калорий чем это яйцо даст, где-то так...
.
но не до такой же степени.Это примерно называется "динамическое действие пищи": на переваривание и усваивание пищи требуется какое-то колличество энергии, и затрат.лолшто?Переварить яйцо, например, требует больше калорий чем это яйцо даст, где-то так...
.
Физиологию в инфизе слушал небосьЖри одни белки - будешь терять энергию, вплоть до того, что не усвоятся и ударят по почкам...до какой степени - зависит от многих факторов. Тезис о яйце не был категоричным, так что "лолай" в другом месте:)
худеть и терять энергию это несколько разные вещи
Трион писал об отсутствии энергии на белке...это к тому...Физиологию в инфизе слушал небосьЖри одни белки - будешь терять энергию, вплоть до того, что не усвоятся и ударят по почкам...до какой степени - зависит от многих факторов. Тезис о яйце не был категоричным, так что "лолай" в другом месте:)
худеть и терять энергию это несколько разные вещи?
Последнее умозаключение это как теплое и сладкое. Вроде и рядом, а одно к другому не клеиться. Что такое "терять энергию"? Что он обозначает в твоем понимании?
я про этоБелки хавал до и после трека, причем нормально так.
Во время - для меня зло. Подробности описывать не буду, не едется вообщем :-)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість