Мы самые.) Финишировали таки в Жмеринке и правильно сделали, помня рельеф дороги и поток авто по дороге на Винницу.Сегодня, гуляя с семьёй, я случайно не вас встретил в Баре возле "Барселоны"? Вы были слегка ошеломлены нашим рельефом и сказали мне, что решили слегка упростить первоначальный маршрут покатушки, т.к. наши холмики для вас были не очень приятной прогулкой. То есть финиш будет в Жмеринке, а не в Виннице, как планировали. Надеюсь, что вы не слишком сильно укаталались на наших тягунках и смогли благополучно добраться до Жмеринки. Жду ваших отчётовВсем привет
Был рад познакомиться.
Да, весьма запоминающася покатушкаЦе було епічно, така покатенька запам"ятається на все життя.. Гарно "Патіфонили"
![]()
![]()
Спасибо)В следующий раз, когда захотите в наши края съездить, звоните (тел. есть в профиле), показать интересные места, которых нет в инете и незабываемые впечатления обещаю.![]()
Могу помочь с цивильным размещением в Баре и организовать экскурсию по нашей крепости и другим интересным достопримечательностям.
Че-то не пашет.Мои фотки здесь. Жду ваших
Время публикации наверно истекло.Че-то не пашет.Мои фотки здесь. Жду ваших
Просто на ех переправляет...
а без цензури можна в ПП ))https://plus.google.com/photos/10984939 ... 6866491585 Фото отчет с цензурой))))
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей