Старт:20:10 Флора
Маршрут: то Троя-Богатырская-Чайка-Министерка(15 мин купалка)- оболонская набережная-троя, десь под 40-50 км
Так же завтра планируеться матрсаная группа, которая будет ехать 27+ но там гонять всем легко, особенно с горки, дык что может быть и 40+, у матрасной группы.

А так же группа купания

. ну очень я соскуилась за министеркой с ее чистой водой, а температура и лето подсказывает что надо комбинировать нагрузки

за 15-20 мин справимся. посему берите плавки и полотенки, или не берите
Дальше, толпой по набережной ехать тоже быстро не выйдет, зато там красиво, посему те кто хотят погонять- могут на пути от чайки выделиться в отдельную группу и гнать и гнать

о, и ребят, будет 2х км апхиличик, а потом даунхиличик, надеюсь, я тормоза до завтра сделаю
приблизительный маршрут, чет я их пока крива рисую
https://maps.google.com.ua/maps/ms?msid ... 3,0.351562
А лавочинг с 22:30 у нас завтра в непривыном месте будет: Круг Сабурова и Маяковского, алейки на сабурова
и не потому то это у меня под домом, а потому то тут офигенная точка с разливным уманским, и оно ням-ням за 8,50 за пол литра
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)