Подкину к обсуждению, чтобы тема не угасала

Не так уж и нереально, если топил 50 км/ч.На Київщині на 21 кілометрі автодороги північно-східного об’їзду міста Києва в напрямку міста Бровари велосипедист, перевищивши швидкість зіткнувся з маніпулятором DAF і загинув на місці
Як повідомили «Магнолії-ТВ» в прес-службі обласної міліції, студент 1-го курсу Республіканського вищого училища фізичної культури міста Києва при тренуванні, рухаючись в шоломі на спортивному велосипеді в складі велоколони із супроводженням легкового автомобіля «ВАЗ» не обрав безпечної швидкості руху та не врахував дорожньої обстановки, здійснивши зіткнення з маніпулятором DAF, який стояв на узбіччі з увімкненою аварійною сигналізацією.
Внаслідок ДТП 15-річний велосипедист загинув на місці ДТП.
http://magnolia-tv.com/text-news/2012-0 ... losipedist
так отош...Дитя зовсім.. як жаль.. Горе батькам.
НУ це колишня школа олімпіського резерву в Броварах, там вже такого відбору як за совдепії немає , але всі діти відносно сильні.так отош...Дитя зовсім.. як жаль.. Горе батькам.
я саме за те й кажу... пацан зовсім...
і я так розумію, якщо так швидко їхав, то подавав якісь надії як спортсмен...
Вадиме, напиши Олі, будь ласка. Графік буде на основі побажань учасників, і цим займається Оля.Іра викладіть може якийсь графік, щоб можна було підстроюватись і змінювати одне одного , я наприклад можу 2-3 години допомогти але треба якось з планами ув'язувати.
Туда везут обязательно, если есть политравма. Или на лабораторный переулок, в №17 больницу.2 Аnnа
А кто вам сказал, что сбитых лётчиковвозят только на Братиславскую?
Карета в больничку везёт ту, которая ближе, чтобы бензин не палить.
Там, и сверлят, скручивают и штопают.
И больнички дежурят по определенным дням недели.
Так что раз на раз не приходится.
Из моих шести раз, ни разу не попадал на Братиславкую.
Там, только если руки ломаешь и сухожилия полностью рвешь, могут подлатать.
Ни одна больничка больше не берется.
Вот как раз руку подлатать лучше не туда, рядом на Петра Запорожца больница, в которой кафедра хирургии кисти. Я по неопытности поехал в БСП, мне там руку изуродовали.2 Аnnа
А кто вам сказал, что сбитых лётчиковвозят только на Братиславскую?
Из моих шести раз, ни разу не попадал на Братиславскую.
Там, только если руки ломаешь и сухожилия полностью рвешь, могут подлатать.
Ни одна больничка больше не берется.
Ну да, я на Лабораторном переулке трижды отмечался.Туда везут обязательно, если есть политравма. Или на лабораторный переулок, в №17 больницу.
Совестно емуВиновник ДТП, отзовись!расскажи как было
Но тут важный момент есть: со слов велосипедиста он в тот момент стоял, т.е. был пешеходом (что он хотел предпринять - не важно), а стоять хоть по центру дороги на свой страх и риск пдд как-бы не запрещает и это задача автомобилиста следить за все время меняющейся дорожной обстановкой. Мало ли что может случиться: пешеходу может стать плохо в конце концов. А мотоциклист говорит, что велосипедист двигался, пересекая полосы движения, а так как двигатьс велосипедитсту можно только как можно правее крайней правой полосы, тогда с его слов получается велосипедист нарушал. Я сам несколько лет назад был свидетелем как человек переходил оживленную трассу в неположенном месте в три полосы в каждом направлении, оказалось он был слепой и все водители остановились, а я наблюдал за этим разинув в шоке рот.Исходя из рассказанного - категорически виноват велосипедист, мотоциклист просто не смог его обїехать..
Потому что тот остановился посреди дороги, чтобы совершить маневр разворота, там где по правилам нельзя. Ну и здравый смысл - делаешь маневр, посмотри назад...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 248 гостей