Есть в эпицентре двусторонняя монтажная лента TESA - держит весьма. Только обезжирить не лишним будет. Конечно моток скотча за 70 грн для поклейки зеркала вроде как жирно, но, поверьте, дома ещё не раз пригодится. Нужно брать ту, что для outdoor, ну и толстенькую, "мягкую". Шлем-то он ведь не плоский, нужно обтекание поверхности. После приклеивания тщательно прижмите и оставьте на пару часиков - клей на этих лентах набирает полную адгезию не сразу. Ещё есть хороший двухсторонний скотч 3M, к сожалению я не знаю названия модели (у триэма скотчей-то тыща), смысл в том, что этот "скотч" представляет собой не пластиковую ленту с нанесённым липким слоем, а однородную полоску полимера, типа клейкой смолы, за счёт чего тоже клеит хорошо. Лента не толстая, так что если клеите пластмассу зеркала к пластмассе шлема - теса подойдёт лучше.
У меня зеркало приклеено именно этим 3М скотчем, потому что на зеркале был мягкий слой, оставшийся от прошлого владельца. Могу поделиться кусочком. Но он хитрый - нужно тщательно обезжиривать, и ни в коем случае не трогать липкий слой пальцами (начальная адгезия очень слабая, в отличие от той же тесы и "обычных" двухсторонних скотчей), и довольно долго с силой прижимать. На этом скотче приклеены светильники на кресте у святого Владимира, если чо

уже третий год там висят. Контакт в профиле.