Действительно, всё своё берем с собой или будет централизованое обеспечение провиантом в Вышгороде ?народ я что-то не могу понять - вы собираетесь за двадцать минут накупить провианта на два дня+бонус в виде дня рождения??? да Миша маринованные огурчики дольше выбирает!!!
Собственно говоря в чем вопрос то... Не раз уже это всё решалось... Я судя по всему несмогу подъехать на место встречи, а буду уже непосредственно под лебедивкой вместе с Николаем, подарок будет у меня, т.е. на подарок скидываемся на месте. Те кто едет вместе с Пашой, скупаются в ближаешем гамазине, в зависимости от кол-ва человек. Кто остаётся ночевать сам беспокоется о том что есть вечером и утром.ту сенна... как я зынаю подарок уже оформлена вот с продуктами на два дня это вопрос... ведь еще нет точного кол-ва людей которые ночуют...
Юра , не расстраивайся . У меня тоже что-то с левым коленом уже вторую неделю . Буду крутить в полторы ноги . Но все же буду !йопт! моё участие под вопросом (таким жирнючим) - ночью стрельнуло колено, чего раньше никогда не было, утром еле расходился.......
Возьми чебряков, двойную порцию, если не скормим рыбам, тогда побалуемся китайской кухней. Я возьму котелок и сможем утром сварить уху, только надо посторатся соль с крохмалом не перепутать.Я беру удочку и чебряков . А на утро можно взять мивины и пожарить рыбы . Но для мивины надо кастрюлька , а для рыбы , сковородка , масло , мука и соль .
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей