+1 только не понял где место сбора и сколько ждать будете, могу немного опоздать.А сегодня пятницаЕдем в Вышеньки.
Старт 20:00 - Финиш до 23:00
Темп: спокойный 15-20
Свет обязательно! Стучитесь в ЛС (5 чел. есть)

+1 только не понял где место сбора и сколько ждать будете, могу немного опоздать.А сегодня пятницаЕдем в Вышеньки.
Старт 20:00 - Финиш до 23:00
Темп: спокойный 15-20
Свет обязательно! Стучитесь в ЛС (5 чел. есть)
Старт перенесен на 16:30, место прежнее - у груши на Позняках.Завтра (в пятницу) собираюсь продолжить изучение все того же трека в Голосеево. Маршрут достаточно разнообразный, от участников требуются некоторые навыки езды и достаточный запас здоровья - смотреть профиль рельефа.
Предварительное время-место сбора - в пять возле груши.
Можливо, я був вже не в тому стані щоб відслідковувати щось окрім машин та людини переді мною...а это случайно не вы ехали домой по южному мосту а я вас обгонял по одному?
Разве что мсье был на машине. И то основная группа ехала плотненько, не считая товарища, урвавшего за фурой на скорости over 65 км/ч. : )а это случайно не вы ехали домой по южному мосту а я вас обгонял по одному?
Сергей, мы с Нико по тропе хотим катнуть) хочешь прыгай на хвостСегодня вечером, 08.06 никто не собирается поматрасить?
уже нашел кому на хвост сетьСергей, мы с Нико по тропе хотим катнуть) хочешь прыгай на хвостСегодня вечером, 08.06 никто не собирается поматрасить?
"Вечерние Лесные Тропы"
Маршрут: обсуждается на старте
Задача: Прокатить, попугать отдыхающих в лесу, отдохнуть в хорошей компании, потравить анекдоты.
Длина маршрута: 15-20
Время сбора: 21:30-22:00( пока думаем)
Точка слета: Фонтан "Груша" в парке Позняки
Темп: матрасный(15 км/час)
Что брать? Чай, кофе,печенье, зефир, велосипед, свет,рекомендую взять очки.
Кто хочет приехать настоятельно прошу написать!
да нет,лучше заранее!)А не рановато ли интересоваться? Еще аж целая неделя впередиу кого какие планы на воскресение 16го?!
Если хочешь можешь со мной на розетку катнутьВ 12 часов от груши в парке:
Поехать прокатиться до пляжа (например на озеро Тягле) или на заливы Десны (много грунктов, песков)
Там поматрасить.
Жлеающие?
Когда и откуда вы стартуете?Если хочешь можешь со мной на розетку катнутьВ 12 часов от груши в парке:
Поехать прокатиться до пляжа (например на озеро Тягле) или на заливы Десны (много грунктов, песков)
Там поматрасить.
Жлеающие?
Мы планировали сегодня покатушку на лыску и голосеево.
Груша на Позняках.Когда и откуда вы стартуете?Если хочешь можешь со мной на розетку катнутьВ 12 часов от груши в парке:
Там поматрасить.
Жлеающие?
Мы планировали сегодня покатушку на лыску и голосеево.
067 400 75 52Груша на Позняках.
Время примерно около 2 часов.
Ты оставь номер, я тебе перезвоню если мы поедем)
Если успею, присоединюсьсегодня в 17-18 если не будет дождей хочу катнуть от Аркадии до Гидропарка, до темноты планирую вернуться, езжу медленно, избегаю автомобильных дорог Оля 067 68 четыре 806 один
+1 Место и точное время сбора?сегодня в 17-18 если не будет дождей хочу катнуть от Аркадии до Гидропарка, до темноты планирую вернуться, езжу медленно, избегаю автомобильных дорог Оля 067 68 четыре 806 один
сори, не успеваю на 17.30начало велодорожки возле ТЦ Аркадия, время 17:30
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей