ПоказывайКак по мне, то самая классная фишка есть только в страве.
Угу, у поляков еще и между городами есть соревнования, у них там движняк тот еще.А ще там є змагання між командами на максимальний кілометраж. Україна зараз на 75 місці, а поляки - на третьому. Давайте доженемо поляків?
http://www.endomondo.com/teams/1914683
Страва тоже довольно адекватно обрабатывает остановки.Так же эта программа ставит на паузу при остановке.
не понравилась - они сделали упор на социализацию. лично мне все эти плюшки с контактами-фейсбуками нафик не надо, а реального функционала чуть меньше, чем у конкурентовСо спорттрекером как-то не подружилась. Есть еще российкая aerobia , надо разбираться
о, а я как раз надеялась, что они в бесплатной версии всякого интересного прикрутилиа реального функционала чуть меньше, чем у конкурентов
Это для опасных сегментов, например, извилистых спусков, где народ валит по прямой (и под машины, был один случай), стараясь побить рекорд сегмента.This segment has been marked as hazardous by someone who has ridden it on Strava.
Эти - не я. Он там был уже. Мои сегменты названы латиницей, например, тягуны на ДК- или Naberezhna North.Вика, Краснозвездный это я перерисовал, сместил немного назад финиш. Я же не знал, кто создает эти сегменты
спецом для таких умников там предусмотрена кнопка "Flag Ride"или умники на мотоциклах, со средней 90+
Код типа "<iframe>.....</iframe>" на форум скорей всего выложить не получиться ... наверное только просто ссылку на тренировку.не пойму как в спорттрекере на форуме выкладывать сразу код с треком!кто разобрался подскажите
однозначно не вийде.Код типа "<iframe>.....</iframe>" на форум скорей всего выложить не получиться ... наверное только просто ссылку на тренировку.не пойму как в спорттрекере на форуме выкладывать сразу код с треком!кто разобрался подскажите
Код: Виділити все
[b] [i] [quote]
Повернутись до “Велоелектроніка”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість