"Тренировочный процесс базируется на весьма простой концепции - если вы во время тренировки не заставите работать свой организм на пределе, вы никогда не заставите его достичь предельных возможностей во время соревнований. Если вы ставите перед собой задачу проехать без напряжения гонку 160 км в течение 6-ти часов, показать лучшее время в индивидуальной гонке на время, войти в тройку на финише гонки, или выиграть предстоящие соревнования среди своих одноклубников, вы должны привыкнуть к перегрузкам вашего организма - вывести его за обычные пределы, сделать свои мышцы более сильными, а свою энергетическую систему более эффективной.Тот, кто может развить среднюю скорость 27 км в час, но желает ездить быстрее, должен больше тренироваться, чтобы повысить свой потолок скорости до 32 км в час.процесс и внести в него некоторые изменения, чтобы достичь прогресса. Чтобы увеличить силу и улучшить свои скоростные качества вы должны увеличить количество скоростных отрезков при выполнении работы, сократить период отдыха между этими отрезками, увеличить протяженность этих отрезков или интенсивность работы так, чтобы ваши тренировки носили прогрессирующий характер."
Это из книги про тренировки,сейчас читаю.
Думаю не стоит паниковать на счет средней скорости ведь до набережной мы ехали не спеша вообще,на набережной чуть добавили,а по новому мосту с его покрытием вообще грех не катнуть с утра в удовольствие,а на московском я подождал остальных чуть сбавив.Это ведь шоссейные покатушки,а в шоссе 35 это норм разминка особенно утром,а если все время матрасить то прогресса не будет.
Jogano,на счет не приезжать это зря,ведь только начало увеличиваться количество людей,а без тебя и
Vako это будет не то.Темп может быть обговорен по приезду на месте каждый раз по разному с разными группами,это ведь только хорошо если с утра каждый может сам выбрать для себя как ехать.
Спасибо большое за компанию,был очень рад познакомиться в живую с Викторией и всеми ребятами кто таки проснулся утром)Девушки показывали мастеркласс)
В среду Вышгород пропущу т.к. слишком часто,уже поднадоел он мне и планирую ездить вечером.
А в четверг и пятницу по кольцу в восстановительном темпе после укатывания в среду с удовольствием проеду,особенно если погода будет располагать.