Значит Белый знает какие-то места без коморов иНе знаю где катали, но есть места гдеполнейшая, комары, клещи!!!
тра-та-та за сбя, старт от церкви в 23:00 ?кто на ночную едет ? http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... &start=330
Так как вчера покатать не получилось, а сегодня "внезапно" освободился вечер, то думаю может покатать.![]()
Правда погода снова нестабильная.
Вот, думаю то ли пдн с купалкой, то ли наконец попасть в ППС, и выкатать новичков там своих позняковых, но я так понимаю туда свет нормальный нужен??
вообщем ориентируюсь стартовать в 8:15, есть желающие?
позавчера днем ехал по дамбе вся сухая была,в одном месте только маленьким ручийком переливало,разве что к вечеру шлюзы открывают,тогда воможно её и заливаетсама дамба ещё под водой де-то чуть ниже чем по втулки.
с 11 до 12 на сабурова сидели __)Чето я вас на лавочинге не заметил... Толи рано, толи поздно был)
где то так я домой и приехал... странно... вы кислотно зеленые колеса не видели?) ато я щас такой заметный стал, все оборачиваются и кричатс 11 до 12 на сабурова сидели __)Чето я вас на лавочинге не заметил... Толи рано, толи поздно был)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей