Кажись, это был я, но у меня та же проблема... Требуется пару дней на печать/сканированиеУ кого есть моя самая "дождливая" фота (кто-то меня щелкнул из-под навеса) - пожалуйста, закиньте мне в mo@apple.com.ua. Спасибо!
Редкий новичек решится 200 км проехать за день... эт о ваших походах"Мы" не ездилиЕсли я организую поход, то у меня все ОК. С другой стороны, в походы, организованные мною, набирается 5-7 человек, не больше, и все опытные. Но если попадается новичок, то его, естественно, не бросают.
И все равно, в растягивании группы нет ничего страшного. Кто может ехать быстро - пусть едет. Чего ему плестись с остальными, если хочется скорости?
Я в принципе совсем и не устал. Просто на спускавшем колесе сильно не поедеш,да и соотношение звёздочек у меня поменьше, вот и скорость которую я держал вышла не большая. А за фотки огромное спасибо. Если будут проблемы с хостом, то я могу помочь.как
2kin - не в обидуно фотки не показывают тебя уставшим
![]()
Я в принципе совсем и не устал. Просто на спускавшем колесе сильно не поедеш,да и соотношение звёздочек у меня поменьше, вот и скорость которую я держал вышла не большая. А за фотки огромное спасибо. Если будут проблемы с хостом, то я могу помочь.как
2kin - не в обидуно фотки не показывают тебя уставшим
![]()
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей