Выявление общественного мнения.

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.

Как Вы ищите людей, которые могли бы решить вопрос с Вашим компьютером, ноутбуком, планшетом?

Ищу в Интернете по ключевым словам.
11
8%
Обращаюсь к друзьям, знакомым которые разбираются в технике.
32
25%
Обращаюсь к друзьям, знакомым, для того чтобы они порекомендовали кого-то кто разбирается в технике.
2
2%
Обращаюсь к IT специалисту компании в которой работаю.
5
4%
Решаю вопрос самостоятельно.
80
62%

Всього голосів: 130

vityok
* * *
Стать:чол
Выявление общественного мнения.

Повідомлення vityok » 31.5.13 17:17

Уважаемые велосипедисты.
В рабочих целях нужно выявить общественное мнение по данному вопросу. Помогите мне в этом, выберите вариант который вам по душе.
Большое вам спасибо.

Jenik
* * * *

Re: Выявление общественного мнения.

Повідомлення Jenik » 31.5.13 21:01

Вить, можешь ко мне обращаться, если что:)
А если по теме, то велофорум врядле может дать адекватное мнение. Так как, лично субьективное мнение, веллеры в большинстве своем связаны с ИТ

fellding
*

Повідомлення fellding » 31.5.13 22:30

Уважаемые велосипедисты.
В рабочих целях нужно выявить общественное мнение по данному вопросу. Помогите мне в этом, выберите вариант который вам по душе.
Большое вам спасибо.
А в чем загвоздка то *? Проблемы разные бывают.

meral

Повідомлення meral » 31.5.13 23:49

не веллеры связаны с ит - корреляция некорректна

а веллеров постоянно не работающих с компьютерами нет на форуме. что логично и понятно.

по теме - в 99% процентах случаев я(как администратор) обращаюсь к гуглу. ибо так быстрее чем самому разобраться или вспомнить. в некоторых случаях нахожу решение описанные мной, все же я эксперт в своей области ;) но я их не помню.

тоесть первое действие в таком случае - погуглить по симтпомам пробелмы. второе - попросить друга-администратора погуглить(ибо может вы гуглите не по тем словам). а уже тертье - искать кто может помочь
время дает возможность Поиска, и ничего более.

vityok
* * *

Повідомлення vityok » 1.6.13 08:58

Смысл опроса в том, чтобы увидеть как люди решают свои вопросы связанные с компьютерной техникой. Не важно какие вопросы возникают, важно где люди они ищут помощь.

Борька_бабник
* * *
Звідки:Печерск-Нивки (Мариинский, Труханов, Министерка, Пуща, Дубки)

Повідомлення Борька_бабник » 1.6.13 11:57

надо планшет Киндл Фаер оживить (ковырялся отвёрткой в ухе и звук пропал). Андроид 2.3.4 обновить до 4.3.2 )) и гуглмаркет подключить ...
Байкеры называют дорогой то место, где собираются проехать.

catforalice
* * * *

Повідомлення catforalice » 1.6.13 16:50

не веллеры связаны с ит - корреляция некорректна

а веллеров постоянно не работающих с компьютерами нет на форуме. что логично и понятно.

по теме - в 99% процентах случаев я(как администратор) обращаюсь к гуглу. ибо так быстрее чем самому разобраться или вспомнить. в некоторых случаях нахожу решение описанные мной, все же я эксперт в своей области ;) но я их не помню.

тоесть первое действие в таком случае - погуглить по симтпомам пробелмы. второе - попросить друга-администратора погуглить(ибо может вы гуглите не по тем словам). а уже тертье - искать кто может помочь
Насчет гугла - совершенно, абсолютно верно. Но я еще со времен работы телемастером, вел такой-себе дневник особо интересных случаев и найденных мной решений. С компьютерной техникой, решил от традиций не отставать и вести подобные записи (правда, надо это как-то каталогизировать). Заготовки скриптов тоже не помешают: чем писать каждый раз заново, есть шаблоны на все случаи, которые при надобности можно откорректировать.
Но Гуглом, оказывается, надо еще и уметь пользоваться :mosking: . Я это увидел на практике в университете. Лабораторная по ТЭЦ в компьютерном классе с работающим инетом и закрытыми на это глазами препода(!). Вопросы элементарные: типы триггеров, двухполупериодные выпрямители и т.п.
И что вы думаете? Большая часть группы сдала чистые листки %) даже Гугл и Вики не помогли, а все потому, что надо уметь спрашивать.
"Не валяйте дурака. Динамоключ и чтение надписей - это американский путь развития. Это добровольный отказ от прямого познания действительности!"

meral

Повідомлення meral » 1.6.13 17:16

ну понятно.я ж пишу вторым шагом надо попросить когото кто умеет пользоватся по данной!!! теме.
дневники решений нынче там же в интернете.

Skip76
* *

Повідомлення Skip76 » 1.6.13 23:18

[Но я еще со времен работы телемастером, вел такой-себе дневник особо интересных случаев и найденных мной решений. надо уметь спрашивать.
[/quote]
А не подскажите, где бы раздобыть ТСШ-160, ТСШ-170 - ламповый усь собираю... :) Вернее собрал, на трансе от радиолы Ригонда. Но он дохленький, два канала на двухтакте не тянет нормально.
Слон состоит из хобота, ушей и... Бегемота!

catforalice
* * * *

Повідомлення catforalice » 2.6.13 18:10

Тут выход только один - старьевщики на Кардачах. Правда я там уже лет 5-6 как не появлялся, так что знать наверняка не могу есть они там или нет...
Раньше, лет 10 назад, мы в радиодеталях как в море купались, а сейчас - все, закончилась эра аналоговой техники и вместе с ней ушли Кардачи какими их знали многие.
А вообще, если не найдете, то альтернатива - собирать не трансформаторный блок питания, а импульсный.
+Размеры трансформатора намного меньше
+Выпрямительные конденсаторы во вторичных цепях обмотки намного меньшей ёмкости из-за более высокой частоты выпрямляемого Uвых.
-Больше деталек
"Не валяйте дурака. Динамоключ и чтение надписей - это американский путь развития. Это добровольный отказ от прямого познания действительности!"

Tojama Tokanawa
* * * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Tojama Tokanawa » 2.6.13 18:55

первое действие в таком случае - погуглить по симтпомам пробелмы. второе - попросить друга-администратора погуглить(ибо может вы гуглите не по тем словам). а уже тертье - искать кто может помочь
Аналогично.
Но все-таки проголосовал "Решаю вопрос самостоятельно". Так как в большинстве случаев обхожусь без чужой помощи.
Хотя Гугл и "Звонок другу" никто не отменял. ВСЁ знает только Господь Бог.
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)

catforalice
* * * *

Повідомлення catforalice » 2.6.13 19:49

ВСЁ знает только Господь Бог.
и мой препод прикладной теории цифровых автоматов )))))

Critical Eye
* *

Повідомлення Critical Eye » 2.6.13 20:05

надо уметь спрашивать.

Запомнились еще с незапамятных институтских времен слова любимого преподавателя: "Инженер не тот, который всё знает, а тот, который ЗНАЕТ, ГДЕ ИСКАТЬ".
По теме - гуглю. А шо делать :)!

Skip76
* *

Повідомлення Skip76 » 5.6.13 17:31

А вообще, если не найдете, то альтернатива - собирать не трансформаторный блок питания, а импульсный.
+Размеры трансформатора намного меньше
+Выпрямительные конденсаторы во вторичных цепях обмотки намного меньшей ёмкости из-за более высокой частоты выпрямляемого Uвых.
-Больше деталек
Не, не подходит по религиозным убеждениям. :) Я вообще кенотронный БП думал, но там с ТС ещё проблематичней подобрать. А кардачи таки да... Не те уже... Ссори за флуд...
Слон состоит из хобота, ушей и... Бегемота!

Arina Rodionovna
старушка-няня
Стать:жін

Повідомлення Arina Rodionovna » 7.6.13 07:50

Дети-дети...

Поделюсь самым простым и самым действенным способом: заведите дома программиста/айтишника/сисадмина и вопросы с компами будут решаться сами собой ;-)
Куда идем мы с Пятачком большой-большой секрет,
И не расскажем никому ибо сами понятия не имеем.

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 7.6.13 08:01

Вот руководство к действию

http://www.exler.ru/novels/wife.htm

meral

Повідомлення meral » 7.6.13 11:12

та лучше миллионера завести, че уж там.

Крикс

Повідомлення Крикс » 7.6.13 13:00

Дети-дети...
Поделюсь самым простым и самым действенным способом: заведите дома программиста/айтишника/сисадмина и вопросы с компами будут решаться сами собой ;-)
Так ведь куча-мала других возникнет на их месте. :lol: И на их фоне вопросы с компами могут померкнуть... Как вариант, кстати. :good:
Si vis pacem, para bellum.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей