Есть ли веложизнь в Броварах???

планування покатеньок на сьогодні
MaD_CameL
Стать:чол
Re: Есть ли веложизнь в Броварах???

Повідомлення MaD_CameL » 31.5.13 21:56

туда 40 км асфальта, там просто во время возвращения с остра(при чем каждый год так) были замечены неровности рельефа, и уже который год есть желание их обследовать, но никогда это желание не переростает в реальные действия :)
то есть 80-90 км асфальта туда-обратно, чтобы покружлять там 10-20 грунтами в качестве разведки.
выглядит довольно глупо, поэтому всегда на это мероприятие забиваем :)
а тут раз уж цель дня сорвалась, то можно попробовать.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 31.5.13 22:37

80 асфальта это явно не то что мне завтра будет уместно, так что компанию наверное не составлю. В общем завтра с утра видно будет.

tonjaknopa
* *
Стать:жін

Повідомлення tonjaknopa » 1.6.13 09:02

Около 12 еду на Киев, кто желает, присоединяйтесь 8-)

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 1.6.13 09:05

Сухо, вполне катабельно, поеду таки как и планировал. Старт в 12 часов, нахожусь на автошколе, пересечься можно практически где угодно, Бровары маленькие. MaD_CameL, если еще не уехал и едешь в то-же время, покатили до Пуховки на пару. Если вдруг чего - ноль шесть семь 810 27 два семь.

malekula.xs
* * * *

Повідомлення malekula.xs » 1.6.13 09:08

Тоня, ты в мотовело? -)) а когда обратно?

tonjaknopa
* *

Повідомлення tonjaknopa » 1.6.13 09:11

Да хочу в магазин проехать. Думаю быстро справлюсь. Может, правда прокачу до Дарницы в х-зону. А ты с Киева будешь ехать? В котором часу? Могу подстроиться под тебя

Eug
переворачиватель гвинпинов

Повідомлення Eug » 1.6.13 09:17

Иногда, когда по прогнозу дождя не обещают, я в Киев на работу на веле езжу.
Но поскольку я ленивый и хитрожопый, то еду на машине, возле Лесной паркуюсь, достаю вел и по городу еду на веле. Ну не прет меня ехать по трассе. Кретины, обгоняющие маршрутки по обочине, меня нервируют.
Так я к чему - у меня в багажнике места много, второй велосипед тоже помещается. Могу еще кого-то подбрасывать в таком режиме, выезжаю я в 9 утра, обратно с лесной где-то в 8 вечера.
Бог создал труд и обезьяну
Чтоб получился человек.
А вот пингвина он не трогал -
Тот сразу вышел хорошо!

malekula.xs
* * * *

Повідомлення malekula.xs » 1.6.13 09:19

Не, я в Броварвах. Какое совпадение - мне тоже надо в мотовело.....))) Только теперь меня разрывает - хотела с Вазаром на десну...

tonjaknopa
* *

Повідомлення tonjaknopa » 1.6.13 09:26

Я бы с удовольствием, но пока не уверенна, что потяну темп Вазара)) Я так поняла он любитель очень быстрой езды!! Я катала круг Бровары-Зазимье-Пуховка-Бровары, то ехала 2 часа правда по трассе ж.

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 1.6.13 09:31

Не столько быстрой, сколько непрерывно-безматрасной скорее. Темп у меня обычный, но матрасники Киевские в массе едут медленнее в целом, факт. В общем сегодня мне надо обернутся относительно быстро, посему буду подкручивать интенсивно, особенно на обратном пути. В ту сторону могу и спокойно катить.

malekula.xs
* * * *

Повідомлення malekula.xs » 1.6.13 09:46

Так и я могу не потянуть темп Вазара)))) Ладно, поехали в мотовело

tonjaknopa
* *

Повідомлення tonjaknopa » 1.6.13 09:49

Тем более тучи таки кучкуются, по ходу дождь будет. В Киеве можна переждать, а вот в Пуховке...
Где встречаемся? Ты с дома будешь ехать? Можна возле заправки за мостом, напротив кладбища

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 1.6.13 09:57

Иногда, когда по прогнозу дождя не обещают, я в Киев на работу на веле езжу.
Но поскольку я ленивый и хитрожопый, то еду на машине, возле Лесной паркуюсь, достаю вел и по городу еду на веле. Ну не прет меня ехать по трассе. Кретины, обгоняющие маршрутки по обочине, меня нервируют.
Так я к чему - у меня в багажнике места много, второй велосипед тоже помещается. Могу еще кого-то подбрасывать в таком режиме, выезжаю я в 9 утра, обратно с лесной где-то в 8 вечера.
жень по трассе ехать лучше, чем по городу.вышел на прямую и едь - доорога широкая, правый ряд почти пустой и еще обочина широченная.из киева в бровары хуже, когда стояла кча запаркованных грузовиков со стройматериалами, но сейчас их вроде бы нет.
мне вот по киеву напряжней кататься
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Eug

Повідомлення Eug » 1.6.13 12:23

жень по трассе ехать лучше, чем по городу.вышел на прямую и едь - доорога широкая, правый ряд почти пустой и еще обочина широченная.из киева в бровары хуже, когда стояла кча запаркованных грузовиков со стройматериалами, но сейчас их вроде бы нет.
мне вот по киеву напряжней кататься
В сантиметре от тебя никогда не проносились джигиты, которым трех полос мало? Пример Игоря isv ничему не учит?
Бог создал труд и обезьяну
Чтоб получился человек.
А вот пингвина он не трогал -
Тот сразу вышел хорошо!

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 1.6.13 12:35

проносились. но здесь - никогда.
если ехать из броваров в чернигов, то и поседеть можно от проносящихся рядом фур. а вот бровары-киев абсолютно спокойна

Dendyboy
* *

Повідомлення Dendyboy » 1.6.13 13:19

Катаю на роботу в Києві велом з Броварів. В загальному все нормально , є джигіти, що справа обганяють, але рідко . Дорога дійсно широка і місця вистачає всім. По Києву напряжніше.

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 1.6.13 19:31

Кворума не собралось, скатал одиночку, впрочем не привыкать:) По темпу, у меня получается два с половиной часа на маршрут с длинной в 45 км, из которых по асфальту примерно 15-16 получается. Остальное по лесу, причем песочек сегодня радовал - даже после дождя были участки где приходилось ехать со скоростью от силы километров 10 в час. Зато по асфальту на участке от леса до Пуховки получается быстро, местами весьма быстро. В общем средняя выходит около 18-19 км/ч. Это в относительно спокойном для меня темпе - не убиваемся, практически не потеем и не дышим как паровоз принципиально - матрас ведь однако.
PS - Есть мысль для выяснения кто как катает из активной части новых частников (темп старожилов и гонцов я и так помню в целом) и понимания, что для кого есть "средний темп", в ближайшие нормально-погодные выходные провести выезд на Десну с невысоким темпом, ожиданием отстающих, небольшим матрасом на Десне, закупкой шикарной клубники у бабушек (сегодня матерился что взял маленький гидратор а не полноценный рюкзак, и потом возвращался в зазимье машиной специально за клубникой) и тп. Ориентировочная продолжительность такого выезда - от 4 до 6 часов, в зависимости от итогового темпа группы и продолжительности матрасов. По факту этот маршрут вполне проходится максимум за 4 с небольшим часа, если за спиной в этом сезоне имеется хоть несколько сотен пройденных км и это с учетом примерно 30-40 минут на созерцание десны и миниматрасенье. Мероприятие вполне может состояться если наберется достаточно весомое количество участников - человек 5-6 хотя-бы. В противном случае оно несколько бессмысленно. Так что если есть на то желающие - будем подумать и выберем выходные когда не будет каких-нить иных интересных околокиевских покатушек.

tonjaknopa
* *

Повідомлення tonjaknopa » 1.6.13 20:22

Я с удовольствием! Вопрос только дня и времени. По скорости могу сказать только примерно...по асфальту средняя где-то 15км/ч. Ускоренный темп 18-20км/ч. По лесу не скажу, итого меньше, особенно не дружу с песками! :x

malekula.xs
* * * *

Повідомлення malekula.xs » 1.6.13 20:39

Я тоже тока за!!! Вот нас уже и трое))

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 1.6.13 20:47

С песками легко дружить. Там нет ничего сложного - передачу пониже, каденс повыше и резину позубастее. Броварские пески совсем не злые по ходу, я отлично чувствую себя на полупокерных SmartSem-ах при весе в 90 кг примерно. В песке у них хорошо гребут боковые зацепы. Ну и главное - ехать.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 2.6.13 08:31

в песках зубастость не нужна - в песках ширина резины играет. фетбайки даже сликовые будут отлично рулить, а вот грязевая(узкая и очень зуматая) покрыха просто закопается в этот песок.

чтоб не оффтоп. вчера запланированную поездку не проехал - только кружочек трассы оосилил и усьо. сегодня все-таки хочу осуществить задуманное. планирую через пару часиков стартовать. кто хочет - стучитесь

VazarS
* * * * *

Повідомлення VazarS » 2.6.13 16:39

Ту где как. Зубы боковые тоже в ходу когда есть уклончики, колеи и тп. Они реально таки помогают. Плюс я на низких передачах покрыху без зубов легко в букс запускаю. В общем ничего сложного в тех песках нету. Надо просто их ездить.

tonjaknopa
* *

Повідомлення tonjaknopa » 4.6.13 12:53

Так что может в субботу днем мотнемся куда-нибудь?

pantani_yurka
* *

Повідомлення pantani_yurka » 4.6.13 13:06

я за!
.........................................

Эмми
* * *

Повідомлення Эмми » 5.6.13 12:32

давайте! я за субботу к 12-13:00 например.

Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей