то есть 80-90 км асфальта туда-обратно, чтобы покружлять там 10-20 грунтами в качестве разведки.
выглядит довольно глупо, поэтому всегда на это мероприятие забиваем

а тут раз уж цель дня сорвалась, то можно попробовать.
жень по трассе ехать лучше, чем по городу.вышел на прямую и едь - доорога широкая, правый ряд почти пустой и еще обочина широченная.из киева в бровары хуже, когда стояла кча запаркованных грузовиков со стройматериалами, но сейчас их вроде бы нет.Иногда, когда по прогнозу дождя не обещают, я в Киев на работу на веле езжу.
Но поскольку я ленивый и хитрожопый, то еду на машине, возле Лесной паркуюсь, достаю вел и по городу еду на веле. Ну не прет меня ехать по трассе. Кретины, обгоняющие маршрутки по обочине, меня нервируют.
Так я к чему - у меня в багажнике места много, второй велосипед тоже помещается. Могу еще кого-то подбрасывать в таком режиме, выезжаю я в 9 утра, обратно с лесной где-то в 8 вечера.
В сантиметре от тебя никогда не проносились джигиты, которым трех полос мало? Пример Игоря isv ничему не учит?жень по трассе ехать лучше, чем по городу.вышел на прямую и едь - доорога широкая, правый ряд почти пустой и еще обочина широченная.из киева в бровары хуже, когда стояла кча запаркованных грузовиков со стройматериалами, но сейчас их вроде бы нет.
мне вот по киеву напряжней кататься
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей