15.04.2005 (Пятница)
Маршрут: Итак обсуждение привело к "Экстрим марафону" для сильных и смелых духом.
Киев - Денеши - Киев
Выезд 15 апреля в 21-00. Ориентировочно ехать до 3-ёх ночи... Потом ночлег, утром продолжаем двигаться. Двигаемся по второстипенным дорогам.
Средняя скорость по месту. Отстающих ждём на поворотах. Назад, если устаним, едим через Малин на электричке.
Я нивки плохо знаю, не то что там фуршет какой-то.
Есть ещё время что-то поменять.
Сбор: 21:00 Фуршет на Нивках
Итак, я еду по такому маршруту:Я и мои +2 поедем с Максом (завтра Макс запостит объяву)
До Малина (а не Малиновки) электричкой № 6601. Отправление в 4:09 с платформы Борщаговская.мы до малиновки на тяге а дальше своим ходом.
Да, я думаю с группой приехавших своим ходом где-то там и пересечемся.На денешах, сделаем такой себе флеш.
Вместо палатки у мну труба спальник и коремат. Возможно на электричке более разумный вариант, если учесть что обещают осадки, и еще всё-таки не лето.Ну почему, экстрим будет, - второстепенные дороги и грунт...
А Палатка нужна для ночёвки. Ну а кателок не обязательно.
Погоди, я был замкомвзвода и в подчинении было 4 человека, так что на взвод. ;)Какой там взвод... хоть бы отделение поместилось...Ого, палатка для целого взвода ;)Я возьму каремат, палатку (вроде 5-и местная). Кателок брать?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей