"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)
на райончике небо уже нормально так нахмурилось, хотя и пополам с солнцем.
я б, конечно, хотел приехать тоже, но как-то пока не слишком оптимистично настроен.
Да сегодня ожидаются осадки.
Но какое красивое, живое описание маршрута - зачитаться можно, как Паустовским или Тургеньевым! Разве можно такое пропустить?
Да!! отмену-отмену!!! и народ пойдет ловить пятницный вечер за хвост
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)
а вот и не накроет... Киев весь день умудряется проходить между грозами и сейчас мы тоже в зазоре между тучами, и на нас опять таки идет коридор без дождя. Судя по радару, дождь будет ближе к ночной или после полуночи, если не поменяется направление ветра) Ну эт мой прогноз)) Кто еще что спрогнозирует?)))
- Тут задаешь умные вопросы, и очень часто посылают в гугл. Скажите пожалуйста, что такое гугл? Спасибо.
- Гугл?... хм... Впервые слышу... Может в Яндексе поискать?
Над голосеево немного крапало, сейчас со стороны Ходосеевки, Круглика идёт офегительный фронт. И гремит не слабо. Дождь будет однозначно. Мой радар - глаза с 20-го этажа и упавший барометр
Сидю дома...