+1максым, ты или идиот, или тролль.
извини конечно.

+1максым, ты или идиот, или тролль.
извини конечно.
ага, и безработным стать уже на следующий день.кстати, файна идея занять вело копов:
катать по центру и снимать номера неправильно припаркованным авто! а под лобовое - копию протокольчика!
правда для этого им нужно будет вело прицепы таскать с собой
Вроде как, наш самый справедливый конституционный суд в мире запретил ГАИ снимать номера и блокировать колеса, разве нет ?кстати, файна идея занять вело копов:
катать по центру и снимать номера неправильно припаркованным авто! а под лобовое - копию протокольчика!
правда для этого им нужно будет вело прицепы таскать с собой
а вот это уже из области фантастики.Ша, я думаю что от 365й статьи (за превышение полномочий) так же можно не только лишиться работы , а ещё и условно получить!
ибо они реально не имеют права штрафовать веллеров, а тем более конфисковывать транспортное средство!!!
почему? штрафовать ТС имеет право исключительно гаи! а всякие там вело милиции могут только пешиков за пиво на майдане ганять.а вот это уже из области фантастики.
статьи гуглите сами. и там нет "езда по тротуарам"Временно задерживать ТС можно только за нарушения, предусмотренные ч. 1- 3 и 5- 6 ст. 121, ст. 121-1, ст.126, ч. 1-4 ст. 130, ст. 132-1 и ст. 206-1 КоАП . Список оснований является исчерпывающим
потому что у нас не работают законы и судебная ветвь власти.почему?
а вот они не любят. когда вы их имеете и поэтому уважать после такого вас никто не будет.Получив результаты я стал европейцев уважать намного больше украинцев. Да, мне нравится когда я имею вокруг разумных людей.
выезжая на проезжую часть - вбиваю себе в голову мысль, что все окружающие меня автомобилисты хотят меня убить. и вот, вуаля, реакция на максимуме(лучше чтобы велосипедист так о всех думал)
Да ровно такое же, как ходить по тротуару или перемещаться по дороге на лошади.так извините какого морального и юридического права имеет велосипедист выезжать на проезжую часть подвергая опасности себя и автомобилистов не имея никаких документов подтверждающих его право находиться на дороге.
Гм... Ну, врать не буду, 100км не накатывал, в среднем 60-80. За все время аж один раз попал в ДТП, и то не из-за водителя, а из-за тупой пассажирки. ЧЯДНТ? Видимо, потому, что дальше правой "доступной" полосы не лезу и пробки по междурядьям не "прошиваю"...Яккщо по місту накатуєш 100 км в трафіку, контакти з машинами неминучі.. Мене постійно в стегно дзеркалами чіпляють, я на таке навіть уваги не звертаю..
Не контактує з машинами той, хто не їздить по місту, а не той хто вивчає ПДД і тролить..
Так же как и раньше - во дворе или в парках, лесах, полях. Но уж точно не на Московском проспекте с маленькими детьми.А как теперь родителям с маленькими детьми кататься?
Таких сразу штрафовать и забирать ТС чтобы неповадно было не умея управлять этим самым ТС выезжать в людные места и сбивать пешеходов.Моя жена не уверенно по тротуарам ездит с минимальной скоростью
Пока еще в Киеве предостаточно парков и прилегающих к городу, неогороженных пока еще лесов с прекрасными тропинками для обучения катания на велосипеде (оно и падать мягче чем на асфальт) и катания всей семьей, в т.ч. с детьми. И для легких полезнее всяком чем дышать выхлопом неотрегулированных дизелей всяких Богданов и Камазов-миксеров.Продавать велосипеды так и не научившись ездить?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 240 гостей