ну вот, дождались...

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Peeeace
* * *
Стать:чол
Re: ну вот, дождались...

Повідомлення Peeeace » 31.5.13 07:56

Да в принципе пофиг о чем :) Это все-равно какофония потоков ИМХОв :)

К стати, о соблюдении законности.
У всех выстукивающих на этом форуме лицензионная ОСь? а офис покупали, а антивирус? А торрентами пользуемся? А фото чем обрабатываем? А на работе как ситуация с лицензированием ПО?
Законные вы мои...
Все ОК.
Юзается Linux Kernel, OpenSource софт. Антивирус не нужен. ;)

Peeeace
* * *

Повідомлення Peeeace » 31.5.13 07:57

Ребята, расслабтесь...
На Евро-2012 на весь Киев было аж 12 велополицейских.
Хорошее начинание - научили людей в белых футболках и белых носках на велосипедах ездить.
Насмотрелись "Спасателей Малибу". :empathy
После Евро их как ветром сдуло.

Вы что, думаете, что за вами по тротуарам будут гоняться на полицейских машинах?
Или полуторацентнерный сержант вылезет из консервы
и будет бегать за вами, пытаясь выписать штраф?

Автомобилист может проехать и остановиться в любом месте (даже под знак),
если ему надо выгрузить из машины что-нибудь (или кого-нибудь из багажника).
Точно также и велосипедист может съехать на тротуар к ближайшему ларьку за мороженым или банкой пепси.
А если любимого мороженного в ларьке нет,
и соседний ларек находится в соседнем квартале, так это, никого не должно беспокоить...
Вы паркуетесь... #crazy_pilot
Все верно! :friends:

Glavmex
* * * *

Повідомлення Glavmex » 31.5.13 08:48

Вернумшись к теме штрафов...
Если я нарушил я принципиально требую составлять протокол... не хрен финансово поддерживать ОПГ именуюмую милицией.

Остановят пусть составляют протокол....

Два дня назад был остановлен за то что разговаривал по телефону, виноват не спорю пишите протокол.... писать не стали меня просто обозвали Г...ндоном и послали нах...
Велик, горы и интим - вот то все чего хотим!

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 31.5.13 09:10

Вернумшись к теме штрафов...
Если я нарушил я принципиально требую составлять протокол... не хрен финансово поддерживать ОПГ именуюмую милицией.

Остановят пусть составляют протокол....

Два дня назад был остановлен за то что разговаривал по телефону, виноват не спорю пишите протокол.... писать не стали меня просто обозвали Г...ндоном и послали нах...
На тратуаре тебя задержат ППС-ники, составят протокол за мелкое хулиганство. А завтра в свете принятия новых законов об оружии, ты побежишь получать разрешение, так его тбе хулигану и дадут :ROFL:
Ты теперь в базе хулиганом числишься :empathy И ни кто не будет смотреть за что. :dash2:
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 31.5.13 10:18

А завтра в свете принятия новых законов об оружии, ты побежишь получать разрешение, так его тбе хулигану и дадут :ROFL:
Ты теперь в базе хулиганом числишься :empathy И ни кто не будет смотреть за что. :dash2:
Дадут даже быстрее так как рекомендации уже есть.

LY
* * *

Повідомлення LY » 31.5.13 10:43

"О каких безумных,ни с чем не сравнимых сверх опасностях,твердят все велосипедисты?"
==============================================================================
Осень прошлого года. Набережная между Днепровским спуском и мостом Патона, прямо напротив подземного пешеходного перехода, движение в сторону моста Патона. 8-45 утра, полное отсутствие машин, велосипедист двигается на скорости около 30 км/ч по правой части первой полосы в сторону Ленинградской площади готовясь вьехать на развязку моста Патона. Удар сзади, заднее колесо разлетелось на 3 части, спицы вырвали части втулки, багажник вдавлен на 10 сантиметров вперед. Велосипед вылетел на 20 метров вперед от места удара, авто остановилось еще через 10 метров дальше, велосипедист перелетел через кузов ударившись правой стороной туловища об ветровое и проскользив по нему, как ни странно получив только трещины в ребрах. Перед ударом было несколько секунд визга тормозов и велосипедист успел подготовится к наезду. Водитель, тупое животное (другого определения дать просто не возможно), крайне косноязычно сказал дословно следующее "так, я... думав... що ты звернеш... у право... у мене ныякых поврежденый...".
==============================================================================
Вот именно о таких опасностях и идет речь...

Maksym

Повідомлення Maksym » 31.5.13 10:55

А поворот велосипедист показал перед выездом на развязку? Или как всегда считал себя святым а водителей ясновидящими? И сразу видно как велосипедист контроллировал дорожную обстановку если на ПУСТОЙ дороге вдруг ВОЗНИК автомобиль.

=СкаляриЯ=
Стать:жін

Повідомлення =СкаляриЯ= » 31.5.13 11:00

Максим, как вижу Вам ничего доказать невозможно и все велосипедисты на дороге как у Б-га за пазухой?
А чего же я, когда еду по городу, теряю столько нервных клеток? А, точно, это у меня шизофрения, и все хорошо, а я сама себе все придумываю!
Товарищи, даже с собственными примерами опасных ситуаций Максим нас не услышит, лучше подождем...
><(((°>

Maksym

Повідомлення Maksym » 31.5.13 11:17

Теряете с непривычки. Я тоже когда начинал ездить много нервных клеток терял. Даже пришлось зеркальце заднего вида на шлем установить.

LY
* * *

Повідомлення LY » 31.5.13 11:21

Ничего страшного, Максим играет роль недоверчивого контролирующего правильности действий велосипедистов, это полезно.

Ответ: велосипедист не менял траектории движения, он только готовился ее изменить и собирался начать показывать левое перестроение, при визге тормозов велосипедист не менял траектории, готовился к удару.

Если сложить 30 км/ч + разница скоростей - более 40 км/ч (иначе велосипедист не перелетел бы через автомобиль) + торможение автомобиля то получится что животное летело на машине со скоростью более 120 км/ч специально и злонамеренно целясь прямо в спину велосипедиста имея совершенно пустые 3 полосы для проезда.

Maksym

Повідомлення Maksym » 31.5.13 11:29

Дауны на дорогах среди водителей встречаются. К счастью, по крайней мере в Киеве, их не много. А велосипедист перед подготовкой к изменению траектории движения должен был подать соответсвующий сигнал и убедиться что сзади дауна никакого нету. И авто на 120 км/час слышно, откуда взялась пустая дорога не понятно.

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 31.5.13 11:40

О,психи подтянулись... :crazy: Вот тоже любопытно,ездит Лу уж какой год в третьей полосе,да по встречке (без шлема? не помню) среди уродов,убийц,аньяков и животных...
И жив здоров,живее остальных уж пятый шестой год! :dash2:
Лу-ты живой антипример всех свои домыслов,сделай с этим что-то,срочно!

LY
* * *

Повідомлення LY » 31.5.13 11:51

"О,психи подтянулись.." - интересно это о ком?... если о тех, кто передвигается на велосипедах... то... да... подтянулись...

"Лу-ты живой антипример всех свои домыслов,сделай с этим что-то,срочно!"
- вообще то намного, намного дольше... сделают и без меня... все решает только время проведенное на велосипеде в Киеве... есть свидетельства водителя автомобиля что его сбили 2 раза на тротуаре когда он ехал на велосипеде от дома до гаража...

"Дауны на дорогах среди водителей встречаются. К счастью, по крайней мере в Киеве, их не много"
- к большому сожалению они концентрируются именно в Киеве, об этом много свидетельств, даже, самих водителей, у нас они намного тупее чем, даже, в Москве...

Maksym

Повідомлення Maksym » 31.5.13 11:51

LY, это ж вас каждые 2 недели сбивают регулярно (помню по теме статистики о ДТП)? И не вы ли писали что специально подставлялись под машины чтобы проверить реакцию водителей? А потом еще и где-то в Европе подставлялись чтобы проверить реакцию европейских водителй? Может если вас каждые 2 недели сбивают - единственного на весь Киев - то проблема вовсе не в водителях авто? А надо что-то менять в голове велосипедиста который регулярно под авто прыгает? И в чем заключалась ваша подготовка к маневру перед мостом Патона? Если вы ничего не сигнализировали о своих маневрах но к маневру готовились.

Shureg

Повідомлення Shureg » 31.5.13 11:53

интересно как вело милициянтЫ отреагировали б на такое:
обережно, ненормативная лексика
phpBB [video]
Востаннє редагувалось 31.5.13 11:53 користувачем Shureg, всього редагувалось 1 раз.
Bike2Work!
UT4UTI

Maksym

Повідомлення Maksym » 31.5.13 11:53

Та то вы не были в Виннице или Донецке. В Киеве водители лапочки в основной своей массе.
А то что водителя автомобиля сбивали когда он в нарушении ПДД ехал по тротуару на велосипеде - так ничего удивительного. Я бы сам этих лихачей сбрасывал с тротуара, нечего им там делать.

Maksym

Повідомлення Maksym » 31.5.13 11:55

интересно как вело милициянтЫ отреагировали б на такое
Нормально. Вы ж не думаете что только велосипедистам страшно по дорогам ездить? Водителям джипов тоже! Вот они, чтобы уберечь свои нервы и железо, и ездят по тротуарам. Там пешеходы мягкие.

shapirus

Повідомлення shapirus » 31.5.13 12:01

максым, ты или идиот, или тролль.
извини конечно.

Shureg

Повідомлення Shureg » 31.5.13 12:02

Там пешеходы мягкие.
ага, а велосипедисты твёрдые, и иногда нервные :)) лично я думаю, что нужно не веллеров штрафовать за езду по тротуарам (естественно не 30++ км\ч) а консервы напаркованые везде и всюду штрафовать и эвакуировать. ежедневно наблюдаю на Кловском спуске в 2 ряда припаркованные консервы. Но у них жэ ж номера крутые, поэтому им можно...
ЗЫ: как-то специально постебался с вело-копов на Трухе :) пытались погоняться - не догнали :)) больше 20 км\ч они ездить не умеют.
Bike2Work!
UT4UTI

Maksym

Повідомлення Maksym » 31.5.13 12:02

Да я давно форумным выпадам не удивляюсь. Я этим людям сочувствую :empathy .

=СкаляриЯ=
Стать:жін

Повідомлення =СкаляриЯ= » 31.5.13 12:06

себе посочувствуй
><(((°>

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 31.5.13 12:06

Шурик а у тебя авто есть? За день по городу,таких дибилов на туксоне (а чаще всего на Камри) перед тобою влезет,высунется со второстепенки,подрежет в пробке с десяток.
Ну да,одни дибилы на Туксонах лезут на тротуар,другие дибилы на велах лезут в третью полосу,плачась шестой год что их все почему то сбивают.
Может вопрос в том что нужно боротся глобально с дибилами,а не ставить вопрос давайте наказывать дибилов только на четырех колесах или давайте защищать от дибилов только тех кто на двух?

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 31.5.13 12:18

Шурик а у тебя авто есть? За день по городу,таких дибилов на туксоне (а чаще всего на Камри) перед тобою влезет,высунется со второстепенки,подрежет в пробке с десяток.
Ну да,одни дибилы на Туксонах лезут на тротуар,другие дибилы на велах лезут в третью полосу,плачась шестой год что их все почему то сбивают.
Может вопрос в том что нужно боротся глобально с дибилами,а не ставить вопрос давайте наказывать дибилов только на четырех колесах или давайте защищать от дибилов только тех кто на двух?
ТАк і є, дебілів треба знищувати починаючи з ВК - фізично ))) Ги... ги.. нічого особистого

Shureg

Повідомлення Shureg » 31.5.13 12:19

не-а, и как-то не хочется, и не вижу в нём надобности в городе :)
подрезают и на велах тоже, и даже больше, так как считают что тебе там не место(!)
[spoilerслучай из жизни]как-то был случай, когда со мной поровнялся автобус, и открыв водительскую дверь, водила запилил: "ты какого %№?я на дорогу вылез??? жить надоело??? на тротуаре места мало???"
так что вот так вот. и это тело ещё и людей возит...[/spoiler]
и тех и тех осуждаю! сам стараюсь не лезть куда не нужно.

кстати, вчера я немного прозрел, когда чувак, не сильно меня подрезав - ИЗВИНИЛСЯ!!! 0_0
Bike2Work!
UT4UTI

Maksym

Повідомлення Maksym » 31.5.13 12:22

Так те кто автобусы водят они ж с трактора из деревни ток пересели. Откуда им ПДД знать? Вот я почему и говорю - в Киеве водители более чем адекватны. Вы в села даже киевской губернии поедьте. А еще лучше в Винницу. Вот там у вас наступит прозрение что такое невменяемые водители. И их там большинство!

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 228 гостей